понедельник, 22 июня 2015 г.

Уходовые средства от Sophin


 Как и обещала - еще немного уходовых средств, сегодня от марки Sophin.
Одно из них я точно могу назвать своим любимым, с него и начну. Это Гель для укрепления ногтевой пластины. Представляет собой желеобразную массу травянистого цвета с добавлением синих шариков, которые при нанесении легко растворяются даже при нажатии кистью на ноготь. Сам гель имеет очень приятный аромат, даже из-за одного этого я бы уже полюбила данное средство)))
Гель нужно наносить на ногти и кутикулу и массировать до полного впитывания. Я обычно наношу, затем сижу некоторое время, потом еще раз наношу и начинаю массировать ногти и кожу вокруг, в итоге все полностью впитывается. Не могу сказать насколько сильно оно укрепляет ногти, т.к они у меня и так крепкие, но растут они, как мне показалось, быстрее.

 Я довольна этим средством и в плане использования и в плане результата, могу смело его рекомендовать.

Второе средство это Super fast Quick dry.
 Опять присутствует это слово - "супер".  И опять я не могу назвать эту сушку "супер"- сушкой. Да, есть небольшой эффект высыхания, но он настолько невелик, что использовать данное средство на многослойные покрытия я не стану, оно их не просушивает внутри, а только поверхностно. В итоге можно задеть ноготь минут через 15 и все смазать. Использую только на один, максимум два тонких слоя лака, и то больше для придания глянца.


А еще у Sophin есть капельная сушка Drop Dry - средство для быстрого высыхания лака на масляной основе. 
 Данное средство лучше всего использовать как помощник при создании дизайнов, что бы просушить между слоями лака. Т.к оно не справляется с многослойными покрытиями, но в процессе их создания может немного помочь. Я капала по капле на каждый ноготь и могу сказать чего не стоит делать. В первый раз я капала невнимательно и капли попадали не на весь ноготь, в итоге когда средство высохло на ногте получились белые разводы, причем это был финиш лака и на поверхности образовались некрасивые матовые пятна. Я смыла средство водой, но все равно пришлось наносить топ, т.к пятна остались.
В следующий раз я старалась так капать, чтобы средство попало на весь ноготь, в этом случае все было ровно и пятен уже не было.

Средства предоставлены на тестирование маркой Sophin

ShareThis