A-England - Incense Burner


Лаки A-England всегда были одной из моих любимых марок, а некоторое время назад и вовсе самой любимой) За что я их люблю? За все! За качество, за стиль, за потрясающую атмосферность каждого флакона, за вложенный смысл в их названия.

И вот в очередной их коллекции я увидела этот лак. Коллекция, кстати, называется Rossetti’s Goddess и посвящена работе Данте Габриэля Россетти (1828—1882) "Прозерпина". Всего в коллекции 4 оттенка, но меня привлек только Incense Burner.

Потрясающее сочетание фиолетовой базы и хамелеонящего шиммера. В бутылочке можно рассмотреть его переливы золотом, бронзой и даже зеленью.
Макро флакона меня заворожили, поэтому простите, что их много, не могла удержаться)))
А теперь о ттх, они у лака отличные, можно с легкостью уложить в два тонких слоя. Сохнет хорошо. Глянца лаку я добавила нанеся слой топа.





Надеюсь на фото я смогла передать красоту шиммера этого лака, но сразу хочу заметить, что виден он только на фото, в жизни лак выглядел на моих ногтях просто околочерным. Возможно при ярком свете он показал бы свой шиммер, но пасмурное лето не дало мне пока возможности увидеть этот лак в разных ипостасях.


Лак предоставлен итернет-магазином ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения