A-England - Incense Burner


Лаки A-England всегда были одной из моих любимых марок, а некоторое время назад и вовсе самой любимой) За что я их люблю? За все! За качество, за стиль, за потрясающую атмосферность каждого флакона, за вложенный смысл в их названия.

И вот в очередной их коллекции я увидела этот лак. Коллекция, кстати, называется Rossetti’s Goddess и посвящена работе Данте Габриэля Россетти (1828—1882) "Прозерпина". Всего в коллекции 4 оттенка, но меня привлек только Incense Burner.

Потрясающее сочетание фиолетовой базы и хамелеонящего шиммера. В бутылочке можно рассмотреть его переливы золотом, бронзой и даже зеленью.
Макро флакона меня заворожили, поэтому простите, что их много, не могла удержаться)))
А теперь о ттх, они у лака отличные, можно с легкостью уложить в два тонких слоя. Сохнет хорошо. Глянца лаку я добавила нанеся слой топа.





Надеюсь на фото я смогла передать красоту шиммера этого лака, но сразу хочу заметить, что виден он только на фото, в жизни лак выглядел на моих ногтях просто околочерным. Возможно при ярком свете он показал бы свой шиммер, но пасмурное лето не дало мне пока возможности увидеть этот лак в разных ипостасях.


Лак предоставлен итернет-магазином ЛакоДом

Комментарии

  1. Во флаконе, конечно, вообще заворожил) Все таки ногти у нас более плоские, там и не может быть таких сильных переливов) Но все равно красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивый конечно) Надеюсь еще походить в нем когда солнечно будет) хочу все таки посмотреть на него под другим углом)))

      Удалить
  2. мне на предпоследнем фото очень понравился :) люблю такие лаки переменчивые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ален! Я тоже люблю, но только когда они в жизни как на фото) а этот так не блестел вживую(( надеюсь будет "играть" когда будет солнечно)

      Удалить
  3. Красавчик, думаю в лучах солнышка будет играть и раскроется по-новому :)

    ОтветитьУдалить
  4. мой коммент наверно в спам упал :((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, это просто я невнимательная((( пропустила нечаянно :(

      Удалить
  5. А какая у него база красивая фиолетовая, да? Первый слой напомнил мне Зою Санса, но второй совсем иначе заиграл за счет шиммера.
    Я, наоборот, сначала схватила три голографика, а попозже уже докупила этот лак, потому что он шел со скидкой.
    Сложный, но красииивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, мне голографики наоборот изначально не приглянулись, потому что мне показалось, что не очень уникальны) Хотя наверно только из-за того что Ингланд возможно я бы их и хотела, но хорошо подумав - нет) не буду плодить дома лаки, похожих на которые у меня море)))
      А база даааа, красота конечно, жалко, что не видно ее(((( Ну хоть в бутылочке красиво смотрится, на фотках полюбуюсь))))

      Удалить
  6. Света, какой обворожительный))) Я на фото флакончика зависала на каждом о_О

    ОтветитьУдалить
  7. какое эстетическое удовольствие смотреть на ваши фото маникюра!))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

ShareThis

Популярные сообщения