среда, 8 июля 2015 г.

Deborah Lippmann: Terra Nova, Shifting Sands.

Сегодня я покажу два оттенка из летней коллекции Painted Desert от Deborah Lippmann. Коллекция состоит из четырех кремовых оттенков, вдохновленных красками пустыни Сахара.


Shifting Sands - нюд, очень близкий к моему оттенку кожи, тот случай когда ногти сливаются с пальцами и получается эффект "тонального крема". В жизни в бутылочке кажется чуть персиковее, чем на фото. Ложится ровно в два слоя, не проблемный. Самовыравнивается. Сохнет очень хорошо. На фото с топом, т.к я поспешила и нанесла два слоя один за другим, в результате лак запузырил и пришлось покрыть его топом. А глянец родной и без этого был хорош.







Terra Nova - оттенок этого лака я бы назвала "верблюжьим". Еще он напоминает мне мягкую карамель, сливочный ирис. В целом на руках смотрится неплохо, хоть и немного краснит кожу.
Ложитя плотно в один слой, наносится хорошо. Текстура слегка "замазочная", а учитывая, что у меня бутылочка свежая, могу предположить, что после пары покрасов лак станет более замазочным. Но несмотря на это он очень хорошо выравнивается после высыхания (сохнет быстро как и первый оттенок), и все неровности исчезают.
В зависимости от освещения я видела его иногда совсем карамельно-молочным, а иногда он станосился почти коричневым.




Предоставлено интернет-магазином http://beautydrugs.ru/ 

ShareThis