piCture pOlish новая коллекция 2015


Вы, наверно, знаете, я как никто жду выпуска новых коллекций piCture pOlish, и никогда еще они меня не разочаровывали, как и в этот раз. Коллекция состоит из пяти оттенков, четыре из них созданы в коллаборации с блогерами и один оттенок создан непосредственно маркой.
Но хочу поговорить о каждом оттенке подробнее.

Итак, начну с Allure. Этот оттенок создан совместно с девушкой Ниной из Нью-Йорка, она ведет свою страничку в Инстаграм, где постит потрясающей красоты маникюры, всегда завораживающе идеальные и вдохновляющие всех ее более уже 160 тысяч подписчиков.
Лак имеет насыщенный пурпурный оттенок, в котором есть небольшое (относительно) количество голографических хлопьев. Наносится очень послушно, двух слоев хватает более, чем достаточно для ровного покрытия. Лично мне этот лак очень понравился, ходила в нем один день и не хотелось с ним расставаться)
Флакон на солнце:
В тени:

Со вспышкой:
Макро в тени:

Autumn просто не мог мне не понравиться. Нереально красивый оранжевый лак с голографическими хлопьями. Именно такого, наверно, и не хватало многим, ну уж мне-то точно)) Лак создан совместно с Аленой, которая ведет блог The Polishing Life. Ее любимое время года - осень, что вдохновило ее на создание такого оттенка лака.
По ттх никаких нареканий, идеально ложится в два слоя, быстро сохнет и на руках смотрится потрясающе, мне очень понравился)
Бутылочка на солнце:
В тени:

Макро в тени:
Искусственный свет:
На солнце:

Bardot - оттенок, покоривший меня своей нежностью, теплый светло-розовый разбеленный с частичками голографических хлопьев, которых сравнительно меньше, чем в остальных оттенках, но на солнце они очень красиво вспыхивают редкими искорками. Ложится в два слоя.
Бутылочка на солнце:
 В тени:



 Вспышка:
  

Calm - лак бирюзового оттенка с добавлением очень большого количества голографических хлопьев, созданный совместно с Машей из блога Лаковый адвокат, и как мне кажется лак абсолютно соответствует тому, какой я например представляю себе Машу, оттенок полностью ее) Ложится лак ровно, глянец отличный, для плотного покрытия нужно два слоя. Иногда этот лак кажется чуть бирюзовее, иногда чуть голубее. На фото сложно передать его суть, но в одно могу сказать точно, он очень красивый.
Бутылочка на макро:
В тени:



Под лампой:
Вспышка:

Magic - действительно магический лак, потому что сложно описать какой он. Он и розоватый и золотистый и вместе с этим очень-очень сверкающий, просто нереально сверкающий. В нем есть небольшая хамелеонистость. Ложится плотно в три тонких слоя. Сохнет отлично.
Оттенок создан совместно с блогером LakkomLakkom.
Бутылочка на солнце:
В тени:



Вспышка:


Предоставлено маркой Picture Polish

ShareThis

Популярные сообщения