среда, 19 августа 2015 г.

piCture pOlish - перевыпуск коллекции Rocky Horror


Хорошо, когда что-то выпущенное ранее ограниченным тиражом, вдруг перевыпускают. Я всегда "за", т.к лимитками иногда бывают ну очень уж приятные экземпляры и очень жаль, что их потом нельзя купить и нигде не достанешь. Поэтому перевыпуск маркой piCture pOlish коллекции Rocky Horror, я думаю, порадует многих лакоманьяков.
Оттенки и текстуры лаков полностью повторяют предыдущие, изменился только дизайн этикетки, он теперь традиционный, а так же изменились названия оттенков.

Time Warp переименован в Electric Blue:

Это лак очень насыщенного оттенка, с темной, почти черной основой, и большим количеством крупного синего, хамелеонящего в бутылочке фиолетовым, шиммера.
На ногтях фиолетового нет, к сожалению, только синий. Лак хоть и очень темный, но не околочерный, виден отчетливый синий.

Ложится плотно со второго слоя. В нанесении беспроблемный, этим он мне понравился. Финишу не хватает глянца, на мой взгляд. Но тут я немного налажала и нанесла топовое покрытие непонятной марки, в итоге вышло не очень хорошо, теперь буду для свотчей использовать только проверенные топы.




Magenta переименован в Gothic:


Ну оооочень готичный и соответствующий своему названию лак. Оттенок лака очень неоднозначный, его трудно описать, а еще труднее понять какой он на самом деле, опираясь на свотчи. Через стекло пузырька лак кажется иногда даже коричневым, а на горлышке отчетливо виден фиолетовый, но в целом этот оттенок я бы назвала винным.

Ложится практически в один слой, практически - потому что не уверена, что у всех это получится, но я смогла)) В любом случае он очень плотный, хоть и не замазочный. Ложится ровно и имеет глянец. Сохнет хорошо.





Rocky переименован в Gilded

Разноразмерные золотые гексагоны в прозрачной базе. Золото в этом лаке достаточно спокойное, не такое теплое, каким возможно выглядит на фото.

Набирается на кисть хорошо, распределить его по ногтю у меня проблем не вызвало. Я решила нанести этот топ на piCture pOlish - Black, сверху покрыла слоем топа-сушки Looking Glass.

На макро видно, что глиттер лежит ровно даже под одним слоем топа.


Ну и для полной картины Gilded поверх Gothic, сверху так же слой Looking glass.

Columbia переименован в Ruby, и это название подходит ему просто идеально.

Красный крупный и мелкий и, как мне кажется, сиреневый глиттер в малиновой желейной базе.

Укладывается плотно в два слоя. Требует много топа, слоя два-три, если хотите идеальной поверхности. У меня два слоя топа, но в идеале я бы нанесла третий.




Frank-n-funter переименован в Saucy.

Идеальное красное креле. Ложится плотно в два слоя и имеет просто потрясающий глянец.




Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis