Уходовые средства для ногтей и кутикулы от piCture pOlish

И снова я к вам с продуктами для ухода за кутикулой и ногтями, на этот раз от марки piCture pOlish. Все эти средства я успела основательно опробовать и могу подробно о них рассказать.
Но начну не с бутылочек, а с небольшого углубления в тему маникюра. Какой маникюр вы делаете? Обрезной, европейский или какой-то другой? Не важно! Потому что в любом маникюре очень важен последующий уход, иначе вся процедура маникюра даст не более, чем кратковременный эффект. Очень важно позаботиться об увлажнении кутикулы, подобрать для этого средства с максимально полезными ингридиентами, которые будут создавать не "эффект на час", а дадут видимый долговременный результат, со временем кутикула будет становиться все лучше и лучше и сама процедура маникюра будет нужна все реже.
Я делаю обрезной маникюр. И абсолютно всегда то, сколько я прохожу до следующего обрезания, зависит напрямую от ухода между процедурами. Поэтому я всегда выделяю для себя средства, которые наилучшим образом увлажняют, питают и смягчают кожу.

А теперь я расскажу об этих новинках  piCture pOlish, которые мне конечно же очень понравились, т.к качественный продукт не может не понравиться :) Возможно субьективное суждение, но уж как есть. Начиная от дизайна бутылочек, заканчивая качеством содержимого, все сделано на славу, мне очень нравится.

Coco potion - кондиционер, предназначенный для питания и увлажнения ногтей и кутикулы.
Он состоит на 30% из натурального кокосового масла и так же имеет в составе витамин "Е". Данное средство можно использовать просто поверх накрашенных ногтей, втирая в кутикулу, либо после снятия лака, тогда питание получат еще и ногти.
Средство имеет консистенцию жидкой сметаны и просто умопомрачительный кокосовый аромат, я просто маньячу этим))) После нанесения и аккуратного втирания на коже остается небольшой жирный блеск, примерно через пять минут все полностью впитывается и я даже могу фотографировать. Заменяет иногда мне привычный крем для рук, когда сама кожа рук не сухая, а пальчики увлажнить не мешало бы) поэтому втираю в кутикулу и распределяю по коже пальцев.


Cuticle nourish - питательное и смягчающее средство для кутикулы, состоящее на 100% из масла миндаля с добавлением витамина "Е".
Знаете, когда я пошла погуглить о свойствах масла миндаля, я была просто в шоке от количества полезных свойств этого продукта. Это настоящий кладезь веществ, питающих и даже омолаживающих и оздоровляющих нашу кожу.
Обратная стороны бутылочки, надеюсь разберете что там написано, фото вышло не очень, т.к бутылочка прозрачная:
Я была настроена использовать это средство иногда и поверх накрашенных ногтей чтобы подпитать кутикулу, но теперь я использую его исключительно на голые ногти после своей обычной процедуры обрезания кутикулы. Тем же кто делает европейский маникюр я советую использовать это масло каждый день после душа аккуратно отодвинув кутикулу апельсиновой палочкой.
Так же радует удобный формат с пипеткой ну и конечно этот персиковый аромат, ммм, очень нравится)
Средство действительно очень полезное и я всем его рекомендую.

Cuticle wipe-out - гель для удаления кутикулы на водной основе с экстрактом эвкалипта и лаванды, так же имеет формат с дозатором в виде пипетки. В коплекте идет апельчиновая палочка для отодвигания кутикулы.
Состав:
Гель нужно нанести на кутикулу по мере необходимости, втереть и дать впитаться, после этого аккуратно отодвинуть кутикулу палочкой. Не могу сказать ничего об удалении кутикулы этим средством, но о том, что она перестала у меня расти - это факт!!! Я реально иногда забываю ее обрезать ножницами, потому что там нечего резать, она очень уменьшилась и перестали образовываться сухости. Возможно потому что летом всегда кутикула лучше, чем зимой, но и заслуга данного средства очевидна.
По поводу способа использования, по идее нужно помыть руки после использования этого средства, но я в качестве эксперимента, по просьбе представителя бренда, несколько раз наносила лак сразу, после полного высыхания, и он ложился хорошо, как если бы я наносила его на вымытые руки. Т.е средство на руках после высыхания не оставляет никакого липкого следа, и его можно оставить на кутикуле надолго для лучшего воздействия. Но тут, конечно, каждый должен выбрать способ для себя сам)

Looking glass - топовое покрытие с эффектом быстрой сушки.
Наконец-то у PP появилась такая сушка. Это очень легкий в нанесении топ, средней консистенции, не течет под кутикулу при нанесении, очень хорошо самовыравнивается, создавая зеркальный блеск. Глянец получается просто супер. Ну и нужно ли говорить, что этот топ просто великолепно сушит лак, при этом я не заметила что бы он стягивал лак у кутикулы. Зато заметила, что он убирает пузыри, если они появляются на лаке.
Предвидя вопросы о стемпинге: нет, для стемпинга этот топ не подходит. Единственный вариант использования в данном случае, это очень хорошо высушить стемпинг, не менее десяти минут и потом аккуратным мазком, не касаясь рисунка кистью, нанести топ. Но я не уверена, что все так сумеют, поэтому на стемпинг не советую, если рука не набита.

Итак, если вы еще не пробовали средства от ПП, то я очень советую их попробовать, думаю они не разочаруют вас)

Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России средства Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения