воскресенье, 20 сентября 2015 г.

piCture pOlish - новые оттенки коллаборации 2015г.


А у меня есть для вас нечто новое и прекрасное! И это очередная коллекция коллабораций от Picture Polish. Восемь новых оттенков, сделанных совместно с талантливыми девушками из мира ногтей. Все текстуры разные, но традиционные для PP. Теперь о каждом по порядку.

Cabaret - лак созданный совместно с нашей Настей U-nona. Талантливейший фотограф, она завораживает своими свотчами, все что я видела в ее блоге, в ее профиле инстаграм не оставляет равнодушным никого, это просто шедевры!
Лак представляет собой желе виноградного оттенка,  наполненное огромным количеством голографического шиммера и глиттера. В нанесении послушен, ложится ровно, требует двух слоев для плотного покрытия. Сверху советую нанести топ, что бы придать гладкость покрытию, хотя глиттер в этом лаке не выпирает так, как у известных мне подобных.




New York - лак, созданный совместно с color4nails.com, практически нюд для меня, очень приятный женственный розовый лак, слегка припыленный и имеющий каплю сирени. Одним словом маув, удачный лак для нашей осени) 
Голографический шиммер очень отчетливо сияет при искусственном освещении. Лак можно уложить в один слой, если конечно у вас не одна неделя опыта покраса ногтей ;) Лично для меня этот лак идеален по всем параметрам.


 При искусственном свете более лиловый и видна голография:


Ornate - лак, созданный совместно с Lacquered Affair. Еще один маув, но темнее, чем Нью Йорк и наполненный голографическим шиммером, золотистыми шестигранниками и более мелким малиново-розовым глиттером.
 Лак ровно ложится в два слоя, у меня сверху слой топа. 





Rebelle - персиковый нежный лак с голографическим шиммером, очень сложный для фотографирования, к тому же оттенок меняется довольно сильно при разном освещении, я его видела и нежным персиком и почти бледным розоватым. Перекрывает свободный край только в три слоя. Глянец имеется, но я нанесла топ-сушку. Лак создан совместно с Mary Monkett.

Фото бутылочки сделано под лампой, отчетливо виден шиммер, как он красиво переливается нежными искрами и лак имеет приятный персиковый оттенок.
При дневном же свете лак выглядит иначе, он становится приглушеннее и розовее, хотя в жизни не так сильно как на фото, он не фотогеничен, к сожалению. Когда я получила посылку, я увидела его таким как на фото с бутылочкой, когда же накрасила - он показался мне уже не таким персиковым. И этот лак, я думаю, хорошо подойдет загорелой коже.
При дневном свете:




Wanderlust - неоновый барби оттенок с голубым шиммером. Свободный край ногтя скрывает только в три слоя. Однако довольно быстро сохнет. Глянец свой отличный. Лак создан в сотрудничестве с Naildecor.


На ногтях этот лак смотрится теплее, чем в бутылочке и еще зависим от освещения.

Arabian - красный лак с переливающимся, преимущественно золотым, шиммером, созданный совместно с Didoline. И конечно нельзя не отметить оригинальный шрифт в восточном стиле, которым выполнена надпись. По-моему это была отличная идея внести такую изюминку.
Лак ложится плотно в два слоя, ттх мне понравились, сверху у меня топ, хотя впрочем глянец у лака и так есть.






Big Bang - синий с небольшой каплей фиолета, имеет голографический шиммер и разноцветную слюду. Напоминает мне топ Holiday, который наполнили цветом. Ложится плотно в два слоя. Глянец присутствует свой, но я нанесла топ. Лак создан совместно с La NPA Mouton.
Бутылочка при искусственном свете:


 При дневном лак более синий. Но все же фиолет в нем есть.
Под лампой:

 Bardeaux - шиммерный голографик, оттенок в зависимости от освещения может казаться теплее либо холоднее, но он однозначно именно бордовый, без явного малинового. Однозначно станет одним из моих фаворитов, т.к очень красиво смотрится, украшает руки. Создан совместно с Nil Nails. Глянец свой отличный.



Искусственный свет:


Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis