суббота, 17 октября 2015 г.

F.U.N Lacquer - Christmas 2015 Collection

Ну как, ждете зимние праздники? А зимние коллекции лаков? А если эти лаки еще и такие по-праздничному яркие как F.U.N Lacquer - отличное настроение с ними на праздники обеспечено) Шесть ярких оттенков выпущены маркой F.U.N Lacquer в коллекции Christmas 2015 Collection, релиз которой состоится 24 октября. Три оттенка коллекции представляют собой хамелеоны, и три оттенка повторяют предыдущие, но имеют наполнение из голографических частиц.
Все лаки одинаково хорошо ложатся в два слоя, сохнут без проблем. Голографическим оттенкам необходимо топовое покрытия для придания глянца.

 Cheers To The Holidays - хамелеон, переливающийся от пурпурного до синего, разницу изменения оттенка можно увидеть довольно отчетливо под любым углом.

Особенно хорошо видны различные оттенки этого лака при искусственном освещении:

 Cheers To The Holidays (H) - голографическая версия предыдущего оттенка.

Искусственный свет:

 Desires -очень изменчивый оттенок зеленого, может становиться очень хвойным, потом я вижу его сероватым, а потом это и вовсе какой-то криптонит))
А под определенным углом виден даже синий, но в основном заметить его сложно.

Искусственный свет:


 Desires (H) - голографическая версия предыдущего зеленого. Сложно сказать какой из них круче, мне оба очень понравились. Голо просто более нарядный)

Искусственный свет:

 Frost - сине-фиолетовый хамелеон. Менее изменчивый, чем предыдущие, нет таких отчетливых переходов цвета.

При искусственном свете виден так же фиолетовый оттенок:

 Frost (H) - голографическая версия предыдущего оттенка. Нравится мне, пожалуй больше, т.к смотрится интереснее, и голография сверкает только вечером или на солнце, но солнца сейчас у нас нет, поэтому днем никого не затмишь его блеском)))

Яркое искусственное освещение:

А здесь вся коллекция на ярком, и столь редком сейчас, солнышке:

Предоставлено для обзора  http://www.funlacquer.com/

ShareThis