вторник, 10 ноября 2015 г.

ANNY drop it dry - капельная сушка для лака


Каких только форматов сушек для лака я не видала. Это и топы, и спреи, и жидкие с кистью, и капельные, как обозреваемая сегодня сушка Anny.

Если же говорить конкретно о капельных сушках, то когда я вижу появившуюся в продаже новинку, меня посещает только одна мысль : "О, наверно очередная бесполезная водичка". И в большинстве случаев это так и есть. Для меня капельные сушки это последний формат, который я бы пошла покупать в надежде приобрести очень эффективное средство. Я скорее куплю какой-нибудь топ-сушку, т.к их я знаю великое множество с очень хорошими сушащими свойствами. Капельных же сушек приличных я раньше не встречала.

Что я могу рассказать об этом продукте. Как и вся продукция Anny эта сушка имеет очень качественную упаковку, коробочка содержит даже вкладыш. Бутылочка идет изначально с обычной крышкой, в комплекте поставляется отдельно крышка, снабженная пипеткой. В этом плане все на высоте.

Сушить этими каплями я пробовала разные покрытия, это были и однослойные кремы и глиттеры в несколько слоев. В первом случае все было хорошо, лак быстро высыхал, при этом надо заметить, что даже без сушки он бы высох хорошо, поэтому я считаю, что если и был эффект, то незначительный) 
В случае с многослойными глиттерами эффект и вовсе был мизерным. Нужно ли говорить, что в большинстве случаев все-равно приходилось наносить топ, т.к не все лаки одинаково хорошо выглядят без него. Поэтому здесь лучше и вовсе сразу сушить топом-сушкой.

А вот минус у средства имеется очень весомый для меня. На кутикуле и пальце, куда стекала жидкость остается очень заметный белесый налет. Можно конечно вымыть потом руки, но я привыкла иметь сразу готовый маникюр. Т.к лак от капель высыхает не полностью, то можно повредить покрытие, если сразу идти отмывать этот белый налет.
Вкладыш:
Не хотела его демонстрировать, но слово "молниеносно" не дает мне покоя))) Интересно, те кто писал эту аннотацию сами пробовали эту сушку?

Что я могу сказать в итоге. 
Понравилось ли мне средство? - В целом не очень. Но нужно заметить, что среди других моих капельных сушек эта имеет хоть какой-то эффект.
Буду ли я этим пользоваться? - Думаю, что иногда буду, например в случаях когда хочу сохранить родной финиш лака (хотя это бывает довольно редко)

Предоставлено для обзора

ShareThis