Bow nail polish - коллекция Out Of Space


Ну вот и я попробовала лаки новой российской марки Bow. Это лаки без содержания вредных веществ "big 5 free", объемом 11мл, симпатичные флакончики упакованы в картонные коробочки с удобным окошком, через которое спокойно можно отыскать нужный оттенок.
И сегодня у меня обзор коллекции Out Of Space, которая выпущена недавно, но в ней уже произошли некоторые изменения. Оттенок Quasar снят с производства и добавлено шесть новых оттенков. Всего сейчас коллекция насчитывает 11 сложносочиненных лаков.

Grim Heart - малиновое желе с добавлением слюды разного размера, отливающей преимущественно золотым, что даёт лаку более красный оттенок. У меня три слоя лака и слой топа.
 Дневной свет:


 Искусственный свет:

Zodiac - фиолетовое желе с добавлением слюды и голографического шиммера.
 Три слоя и топ. Дневной свет:


 Искусственный свет:


Worlds Collide - тиловое желе, ближе к зеленому, наполненное синей слюдой и голографическим шиммером, ложится плотно в три тонких слоя, можно постараться и уложить в два более плотных. На фото под слоем топа.
 Дневной свет:


 Искусственный свет:


Good God - металлик-хамелеон, переходящий из пурпурно-фиолетового до зеленого. В лаке содержится голографический шиммер. Ложится плотно в три слоя. У меня без топа.
 Дневной свет:

 Искусственный свет:



Andromeda - фиолето-пурпурный металлик-хамелеон с добавлением красного мелкого шиммера и крупных хлопьев зеленой слюды. Я наносила этот лак в три слоя плюс топ.
 Дневной свет:


 Искусственный свет:
  


Rain Bow (NEW)  - серебристый металлик с добавлением голографического шиммера. Ложится в три тонких слоя, сохнет быстро. У меня без топа.



 Искусственный свет:


Cold Hearts (NEW)  -  бронзово-лиловый металлик - хемелеон с добавлением голографического шиммера. Я наносила его в три слоя без топа.
 Дневной свет:


 Искусственный свет:


Nothern Lights (NEW) - металлик-хамелеон, переливающийся зеленым и голубым. В лаке так же имеется голографический шиммер. Наносится и сохнет очень хорошо. У меня без топа.
 Дневной свет:


 Искусственный свет:


Rings of Saturn (NEW)  - зеленое желе с добавлением большого количества разноцветной слюды. На Peel off base coat от Bow лак ложился тонкими слоями и вышло их три) Хочу заметить сразу, что аналогичный по составу следующий оттенок лёг в два слоя на другую базу. Вывод, многое зависит от того, на что Вы красите лак ;) 
 Итак, три слоя и топ. К сожалению, слюда перекрывает весь цвет основы и ее зелень совсем не видна(( Дневной свет:


 Искусственный свет:



Dark Days (NEW)  - чёрное, немного синеватое желе с добавление голографического шиммера и разноцветной слюды.
  У меня вышло плотное покрытие в два слоя плюс топ. И здесь я наносила лак на базу Stop Chip  от Bow. Сверху топ-сушка, тоже Bow.


 Искусственный свет:

Drown (NEW) - синее желе с добавлением голографического шиммера и зеленой слюды. Для плотного покрытия лаку необходимо два-три слоя. Сохнет при этом быстро и "пирога" не образует. Финиш имеет яркий глянец и в целом можно носить даже без топа, т.к слюда лежит ровно. У меня три слоя лака и для скорейшего высыхания я покрыла слоем топа-сушки Bow.
 Дневной свет:


 Искусственный свет:

В целом коллекцией я довольна, сложные интересные оттенки смотрятся на руках в большинстве своем очень красиво. Многие из них конечно довольно прозрачны и требуют трех слоев, но сохнут при этом хорошо, просто не стоит накладывать на ноготь побольше с первого слоя, тогда все будет ок, лучше три тонких быстросохнущих слоя, чем один-два толстых и сидеть нервничать, проверять каждую минуту не высохло ли оно))) 
Отдельно хочу сказать о текстуре этих лаков, мне понравилось как они ложатся у кутикулы, несмотря на кисть, которая кому-то может показаться неудобной из-за крышки в которую она встроена, лаки никуда не затекали и я думаю с более удобной формой колпачка лаки были бы просто идеальны в нанесении. Кстати, кисть на мой взгляд просто отличная, мягкая и ровно обрезанная.

Предоставлено для обзора маркой Dance Legend

ShareThis

Популярные сообщения