F.U.N Lacquer - New Year 2016 collection



Сегодня у меня обзор на Новогоднюю коллекцию лаков от F.U.N Lacquer, их в данной коллекции шесть и все традиционно голографические и блестящие. Напомню, что бутылочки у данной марки имеют объем 12мл, продаются к черных картонных коробочках с золотыми надписями, такими же как и на бутылочках. 
Если говорить о традиции данной марки выпускать именно блестящие лаки, то их можно понять, данные лаки неизменно пользуются большим успехом у огромного числа и иностранных и наших девушек. Марка заняла свою нишу и успешно работает в данном направлении.
По поводу качества составляющих лака ничего плохого сказать не могу, они всегда хорошо ложатся. Часто лакам нужно 2-3 слоя и топовое покрытие, но опять таки ничего страшного в этом не вижу, потому что сохнут они хорошо и сами по себе, а уж с топом-сушкой и подавно.

Fashion Show - сине-сероватый оттенок, состоящий из множества голографических мелких и боле крупных частичек. Ложится в два слоя, сверху у меня нанесен топ.
Дневной свет:
Макро для этого поста я делала не как обычно для близкого рассмотрения составляющих лака, а больше для того, чтобы увидеть как обычно эти лаки блестят при искусственном освещении.
Ну и общий вид в искусственном свете:

Glory - пурпурно-фиолетовый голографик с голографическим мелким глиттером. На фото два слоя и топ. Дневной свет:
Искусственный свет:


Happy Ending - светло синий с некоторым лиловым отливом из-за малинового мелкого шиммера в составе, с добавлением голографического более крупного шиммера.
Два слоя и топ, дневной свет:
 Искусственный свет:



Superstar - бордовый голографик с разного размера голо-частичками. У меня в два слоя плюс слой топа. Дневной свет:
Искусственный свет:


The Art of Sparkle - лак, состоящий из голографического мелкого глиттера в прозрачной, хотя и слегка подкрашенной в лиловый, базе. Как самостоятельное покрытие носить его конечно можно, нанеся как я в три слоя, но все же лучше использовать его как топ на цветную основу. У меня как я уже написала три слоя и топ, при дневном свете:
При искусственном освещении:


The Art of Sparkle (h) - голографическая версия предыдущего оттенка, т.е к голо-глиттеру добавлен еще и голо-шиммер. Три тонких слоя и топ, дневной свет:
Искусственный свет:


Для получения скидки 10% на сайте http://www.funlacquer.com/
 вы можете воспользоваться моим кодом SANDERS10
Коллекция предоставлена для обзора. 

ShareThis

Популярные сообщения