четверг, 3 декабря 2015 г.

Bow nail polish - коллекция Conversion


Коллекция Conversion появилась у молодой марки Bow в числе первых, и в ней уже произошли некоторые изменения. С производства были сняты оттенки Eagles Become Vultures (меняется на солнце) и Forsaken (двойной термо), а также добавлены новые лаки. Всего сейчас в коллекции 9 лаков с эффектами и один термо-топ. Все оттенки очень чувствительны к изменениям температуры, а "солнечные" - к появлению ультрафиолета, цвета меняются очень быстро.
Напомню вам, что лаки Bow не содержат вредных веществ, так называемые big-5-free. Объем флаконов 11мл, каждый имеет удобную и красивую картонную коробочку.
Изначально я хотела разбить пост на несколько частей, т.к у меня есть не только много свотчей к этим лакам, но и видео, которые я делала для моего инстаграма и для ютьюба, и которые тоже сюда добавила. Но потом решила, что удобнее, когда все в одном месте и сделала один большой пост. Поэтому заранее прошу извинить за такое кол-во информации) 


Purity - лак нежного сероватого оттенка с добавлением голографических хлопьев, в ультрафиолетовых лучах становится лиловым. Три тонких слоя без топа. Дневной свет.

Промежуточный оттенок:


Love at War - розовый с голографическими хлопьями, на солнце становится фиолетовым. Три тонких слоя без топа, имеет матовый финиш.

Хорошего солнца я так и не смогла поймать, поэтому только такое вот полупромежуточное состояние лака:

Hex (NEW) - двойной термо-лак, в тепле становится красным, в холоде темным бордово-коричневым, финиш родной ни матовый, ни глянцевый, носить его так я бы не стала, поэтому у меня два слоя лака и слой топа.

Ногти почти полностью холодные:
Полностью в тепле:
И самый холодный вариант:
С этим лаком я делала нейл-арт. Нанесла его с помощью трафарета Rock Nail Star на красный лак Picture Polish - Arabian, в тепле они практически полностью сливаются и кажется, будто на ногтях только красный, в холоде появляются "кровавые" подтеки)


Tears Don't Fall - двойной термо-лак, переходящий из голубого "теплого" состояния  в "холодное" синее. Три тонких слоя без топа, финиш матовый.

Полностью в тепле:
В холоде:

Composure - двойной термо-лак. Основа, меняющая цвет, в тепле практически не видна, покрытие непрозрачно практически только за счет шиммера, в холоде лак становится розовым темным. У меня в три тонких слоя без топа.

Полностью в тепле:
В холоде, под слоем топового покрытия:

Illusions (NEW) -двойной термо-лак, переходящий из серого в кирпичный. В лаке имеется мелкий черный шиммер. Два слоя без топа.

Теплое состояние:
Холодное состояние:
А вот так на этом оттенке смотрится белый стемпинг в трех состояниях лака:

И видео процесса:


Mutation (NEW) -тройной термо-лак, переходящий из светлого зеленого в зеленый и в совсем темный зеленый. Я пишу просто "зеленый", потому что этому лаку сложно дать однозначное описание, поэтому назовем его условно-зеленым)) Но в целом в нем можно рассмотреть и тил) Такие оттенки трудно-передаваемы посредством свотчей. Для тех кому это очень важно советую покупать такие лаки офлайн, увидев сначала лак в живую ;)
У меня три слоя лака и топ.

В полностью холодном состоянии:
В теплом состоянии при искусственном освещении:

Mood Creator (NEW) - тройной термо-лак, сероватый в тепле, розово-терракотовый в промежуточном состоянии и темно-коричневый в холоде. Три тонких слоя без топа:

В тепле:
Далее под слоем топа, промежуточное состояние, когда ногти стали охлаждаться:
И когда совсем холодно:

Wind of Change (NEW) - тройной термо-лак, сине-голубой в тепле, темно-сиреневый при переходе из тепла в холод и темно-сине-фиолетовый в абсолютно холодном состоянии. Ложится в два-три слоя. Фото без топа:
В тепле:
В холоде:
Под топом:
А дальше я решила сделать обратный эффект, когда руки ледяные, а в комнате, допустим, очень тепло, вы пришли с улицы, где мороз и ногти стали отогреваться, тогда получается вот такой эффект:
И полностью холодное состояние, под топом:

Thermo Top Coat (NEW) - очень забавная штука, топовое покрытие с термо-эффектом. Его можно наносить на любой лак и превращать его таким образом в термо. В теплом состоянии топ сероватый, в холодном абсолютно черный даже в один слой. В составе кроме того имеются голографические частички. Финиш полуматовый, поэтому сверху еще необходимо глянцевое покрытие, при желании, разумеется). Я нанесла топ в один слой на лаки разных оттенков, на мизинец голубой Дэнс Легенд №405, на безымянный - розовый "барби" №544, на средний - светлый синий №543, на указательный Kbshimmer - Blinded by the Bright. Сверху все покрыла топом-сушкой Bow. На фото промежуточное состояние. Видно, что кончики ногтей полностью черные, а основная часть ногтя выдает оттенок, "спрятанный" под топом, т.е наглядно понятно как ногти выглядят в полностью теплом и полностью холодном состоянии.
Далее хочу показать дизайн, который мне навеяло эффектом этого топа. Мне виделось нечто готическое в этих переходах оттенка. И я решила сделать стемпинг со шпилями средневекового замка и взмывающими из тьмы птицами. Когда ногти охлаждаются, вся картинка  погружается во тьму, а когда теплеют - наступает "рассвет" и картинка оживает, появляются птицы, и выглядит это очень эффектно. Будь у меня возможность, я бы походила с этим дизайном подольше)

И видео процесса:


А еще с этими лаками выходит очень занимательный водный маникюр))
Здесь я использовала Purity, Hex и Wind of Change


Предоставлено для обзора маркой Bow

ShareThis