Bow nail polish - коллекция Conversion


Коллекция Conversion появилась у молодой марки Bow в числе первых, и в ней уже произошли некоторые изменения. С производства были сняты оттенки Eagles Become Vultures (меняется на солнце) и Forsaken (двойной термо), а также добавлены новые лаки. Всего сейчас в коллекции 9 лаков с эффектами и один термо-топ. Все оттенки очень чувствительны к изменениям температуры, а "солнечные" - к появлению ультрафиолета, цвета меняются очень быстро.
Напомню вам, что лаки Bow не содержат вредных веществ, так называемые big-5-free. Объем флаконов 11мл, каждый имеет удобную и красивую картонную коробочку.
Изначально я хотела разбить пост на несколько частей, т.к у меня есть не только много свотчей к этим лакам, но и видео, которые я делала для моего инстаграма и для ютьюба, и которые тоже сюда добавила. Но потом решила, что удобнее, когда все в одном месте и сделала один большой пост. Поэтому заранее прошу извинить за такое кол-во информации) 


Purity - лак нежного сероватого оттенка с добавлением голографических хлопьев, в ультрафиолетовых лучах становится лиловым. Три тонких слоя без топа. Дневной свет.

Промежуточный оттенок:


Love at War - розовый с голографическими хлопьями, на солнце становится фиолетовым. Три тонких слоя без топа, имеет матовый финиш.

Хорошего солнца я так и не смогла поймать, поэтому только такое вот полупромежуточное состояние лака:

Hex (NEW) - двойной термо-лак, в тепле становится красным, в холоде темным бордово-коричневым, финиш родной ни матовый, ни глянцевый, носить его так я бы не стала, поэтому у меня два слоя лака и слой топа.

Ногти почти полностью холодные:
Полностью в тепле:
И самый холодный вариант:
С этим лаком я делала нейл-арт. Нанесла его с помощью трафарета Rock Nail Star на красный лак Picture Polish - Arabian, в тепле они практически полностью сливаются и кажется, будто на ногтях только красный, в холоде появляются "кровавые" подтеки)


Tears Don't Fall - двойной термо-лак, переходящий из голубого "теплого" состояния  в "холодное" синее. Три тонких слоя без топа, финиш матовый.

Полностью в тепле:
В холоде:

Composure - двойной термо-лак. Основа, меняющая цвет, в тепле практически не видна, покрытие непрозрачно практически только за счет шиммера, в холоде лак становится розовым темным. У меня в три тонких слоя без топа.

Полностью в тепле:
В холоде, под слоем топового покрытия:

Illusions (NEW) -двойной термо-лак, переходящий из серого в кирпичный. В лаке имеется мелкий черный шиммер. Два слоя без топа.

Теплое состояние:
Холодное состояние:
А вот так на этом оттенке смотрится белый стемпинг в трех состояниях лака:

И видео процесса:


Mutation (NEW) -тройной термо-лак, переходящий из светлого зеленого в зеленый и в совсем темный зеленый. Я пишу просто "зеленый", потому что этому лаку сложно дать однозначное описание, поэтому назовем его условно-зеленым)) Но в целом в нем можно рассмотреть и тил) Такие оттенки трудно-передаваемы посредством свотчей. Для тех кому это очень важно советую покупать такие лаки офлайн, увидев сначала лак в живую ;)
У меня три слоя лака и топ.

В полностью холодном состоянии:
В теплом состоянии при искусственном освещении:

Mood Creator (NEW) - тройной термо-лак, сероватый в тепле, розово-терракотовый в промежуточном состоянии и темно-коричневый в холоде. Три тонких слоя без топа:

В тепле:
Далее под слоем топа, промежуточное состояние, когда ногти стали охлаждаться:
И когда совсем холодно:

Wind of Change (NEW) - тройной термо-лак, сине-голубой в тепле, темно-сиреневый при переходе из тепла в холод и темно-сине-фиолетовый в абсолютно холодном состоянии. Ложится в два-три слоя. Фото без топа:
В тепле:
В холоде:
Под топом:
А дальше я решила сделать обратный эффект, когда руки ледяные, а в комнате, допустим, очень тепло, вы пришли с улицы, где мороз и ногти стали отогреваться, тогда получается вот такой эффект:
И полностью холодное состояние, под топом:

Thermo Top Coat (NEW) - очень забавная штука, топовое покрытие с термо-эффектом. Его можно наносить на любой лак и превращать его таким образом в термо. В теплом состоянии топ сероватый, в холодном абсолютно черный даже в один слой. В составе кроме того имеются голографические частички. Финиш полуматовый, поэтому сверху еще необходимо глянцевое покрытие, при желании, разумеется). Я нанесла топ в один слой на лаки разных оттенков, на мизинец голубой Дэнс Легенд №405, на безымянный - розовый "барби" №544, на средний - светлый синий №543, на указательный Kbshimmer - Blinded by the Bright. Сверху все покрыла топом-сушкой Bow. На фото промежуточное состояние. Видно, что кончики ногтей полностью черные, а основная часть ногтя выдает оттенок, "спрятанный" под топом, т.е наглядно понятно как ногти выглядят в полностью теплом и полностью холодном состоянии.
Далее хочу показать дизайн, который мне навеяло эффектом этого топа. Мне виделось нечто готическое в этих переходах оттенка. И я решила сделать стемпинг со шпилями средневекового замка и взмывающими из тьмы птицами. Когда ногти охлаждаются, вся картинка  погружается во тьму, а когда теплеют - наступает "рассвет" и картинка оживает, появляются птицы, и выглядит это очень эффектно. Будь у меня возможность, я бы походила с этим дизайном подольше)

И видео процесса:


А еще с этими лаками выходит очень занимательный водный маникюр))
Здесь я использовала Purity, Hex и Wind of Change


Предоставлено для обзора маркой Bow

Комментарии

  1. Свет, это невероятно круто!! До сих пор так эффектно никому не удавалось показать лаки!

    ОтветитьУдалить
  2. Зима самое время для термо, особенно тройные, конечно, впечатляют)

    ОтветитьУдалить
  3. Над водным я прям зависла) его можно смотреть бесконечно))

    ОтветитьУдалить
  4. That thermal topcoat is a must have! Thank you for the tutorials, it's on my wishlist now :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чёрно-белый маникюр шедеврален, не могу оторваться!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво) Фото просто завораживают)

    ОтветитьУдалить
  7. Таак, теперь я поняла, что и Mood Creator мне тоже необходим )

    Света, дизайны - просто фантастика! Магия. Те, что с термолаками - это просто можно как кино показывать, они потрясающие.

    ОтветитьУдалить
  8. Света, какая красота! Я прсото растерялась и даже не знаю, какой мне больше всех понравился, наверное,в се-таки Purity)

    ОтветитьУдалить
  9. Птицы - самое настоящие произведение искусства! Изумительно!
    Лаки тоже хороши, многие заинтересовали. Парочка bow'ов похожа на своих родственников из совиных коллекций. Composure - голубка, не клон, но что то есть. А Hex дэк ооочень похож на ворожею. Но совы лимитки, а эти нет, и это хорошо, значит все девочки смогут себя порадовать =) Тройные термики тоже похожи.......но новая упаковка им к лицу! В целом и в общем - надо брать! Спасибо вам за огромный труд и доставленное эстетическое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  10. На водном залипла. Потрясающие свотчи, хочется их все)

    ОтветитьУдалить
  11. when i ise a top coat for thermal polish for protectuon, the thermal effect does not happen. do you have preference brand?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

ShareThis

Популярные сообщения