пятница, 11 декабря 2015 г.

FNUG: осень 2015 и новый оттенок в серии голографиков.

 Этой осенью марка Fnug выпустила коллекцию из трех потрясающих кремов, а так же пополнилась коллекция их знаменитых  голографиков одним новым оттенком. И как раз именно кремы и голографики я считаю особенно удачными текстурами этой марки. Их кремы у меня ассоциируются с чем-то классическим, что непременно должно быть в коллекции, если вы любите легкое нанесение в один слой и чистый цвет. А голографики Fnug я считаю самыми яркими и интересными среди линейных. И Fnug, если я не ошибаюсь, были одними из первых, кто выпустил такие лаки.
Я решила показать все выпущенные осенью оттенки в одном посте, т.к их немного)

Biker Jacket - черный крем, который в бутылочке можно видеть как не совсем черный, а с каплей коричневого, но на ногтях он у меня черный. Уложила его в один слой. Но, думаю, у кого-то будет два. Крем очень послушный, при покрасе не течет. Можно обойтись без топа, но тогда затрутся торцы ногтей, особенно если лак накрашен в один слой (впрочем любой крем в один слой без топа так себя ведет), поэтому либо два слоя лака, либо один, но с топовым покрытием. У меня без топа)



All White - белый крем, наносится плотно в два слоя. Я думаю, после пары покрасов он станет однослойным, т.к у меня уже есть подобные белые кремы, которые в два слоя уже более чем плотно ложатся, а в один чуть-чуть просвечивают, и я точно знаю что случается с ними через некоторое время) Тем более ттх этого лака просто отличные, что не даст ему шансов стоять у меня без дела)



Seventies Buzz - однослойный крем какого-то невероятного "вкусного" оттенка, который назвать, например, кирпичным у меня язык не поворачивается, а дать ему другую характеристику не хватает фантазии)))





Fnuglista - потрясающий линейный голографик лилово-розового оттенка. На аква-базу лег у меня в один слой. Топом не покрывала, помню, что вроде бы топы портят голографию этих лаков, могу конечно ошибаться, но рисковать не стала)




Даже при дневном неярком свете лак пытается выдавать проблески голографии:
И еще раз все четыре вместе. На мой взгляд все очень интересны, каждый по-своему, и достойны внимания.

Предоставлено интернет-магазином ЛакоДом

ShareThis