вторник, 9 февраля 2016 г.

piCture pOlish: часть 1


 Недавно у меня появилась возможность показать подписчикам моего блога много оттенков из старых выпусков Picture Polish. и сегодня я начну с семи кремовых лаков. Кстати, всегда очень удивляюсь, когда вижу жалобы на текстуру этих лаков, серьезно, я ничего более послушного не встречала. Они отлично ложатся, самовыравниваются и имеют отличный глянец. Для меня это идеальные кремы. Обычно двух слоев более чем достаточно, а некоторые оттенки прекрасно ложатся в один слой.
На данный момент у марки просто огромная палитра кремовых оттенков на любой вкус. В этом посте я покажу лаки, которые не связаны никакой коллекцией, это просто набор случайных цветов из постоянки. Все фото сделаны при дневном свете.

Beige - это прекрасный нюд бежевого оттенка, к моей коже рук подошел идеально, а у меня, кстати иногда бывают проблемы с краснотой от некоторых лаков, так что думаю он не из тех, кто вытягивает то, чего нет :) Ложится отлично в два слоя, у меня без топа.





Bonkers - немного припыленный ягодно-вишневый насыщенный оттенок, ложится плотно в один слой. У меня без топа.





Chillax - яркий мятно-голубой, у меня нанесен в один слой без топа.





Malt teaser - оттенок цвета молочного шоколада, прекрасно укладывающийся в один слой. У меня без топа.





Swagger - трудный оттенок для фото (впрочем,  как многие оттенки PP), я бы назвала его сине-голубой с лавандовым подтоном. Ложится плотно в два слоя, у меня без топа.





Totes - разбеленный оранжевый крем, ложится в два слоя, у меня без топа.





Fairy floss - нежный теплый кремовый розовый оттенок, у меня в два слоя без топа.




Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis