piCture pOlish: часть 2


Я наконец-то нашла время написать обзор на еще одну часть кремовых оттенков от piCture pOlish, и она будет все еще не последняя в этом цикле) У меня припасено для вас еще минимум два обзора.
Не хотелось бы повторяться, но, возможно, кто-то не читал предыдущий пост, поэтому я снова напишу, что кремы piCture pOlish для меня одни из самых послушных. Большинство из них ложатся в два слоя, а некоторые и вовсе в один. Глянец, как правило, свой родной, но иногда я использую топ-сушку, т.к часто спешу и крашу слой за слоем, поэтому что бы быстрее все высохло и не образовались пузыри я наношу топ-сушку.

Bright White - классический белый крем без какого-либо ухода в голубой или желтый. Изначально он ложился в два обычных слоя, но со временем немного загустел и теперь я могу уложить его в один. Ложится хорошо, не замазка, самовыравнивается. Если вы ищете отличный белый крем, то это он.




Black - черный крем, укладывающийся в два слоя. Не могу его советовать тем, кто любит однослойники, но у него есть один значительный плюс по сравнению с ними, он не желтит ногти. Да, обычно сильно пигментированные черные однослойные лаки мне желтят ногтевую платину даже через базовое покрытие. Этот - нет. Но все-же база под него нужна, черный есть черный.
При этом ложится он превосходно, самовыравнивается и быстро сохнет, позволяя нанести два слоя без каких-либо проблем.




Candy - нежный розовый крем, мне его подтон показался скорее холодным. 




Flirt - однослойный крем очень красивого ягодного оттенка, в жизни чуть темнее, чем на фото. Отличный лак на случай когда нужен экспресс-покрас)




Camo - мой фаворит, т.к я просто обожаю такие оттенки. К тому же он прекрасно ложится и быстро сохнет. Его можно назвать практически однослойным, лишь на некоторых ногтях приходилось добавить еще слой, а в основном покрытие было ровным с первого слоя. Думаю, после пары использований этот лак будет вполне себе однослойный))



 
Love - красный лак текстуры креле, т.е нечто среднее между кремом и желе. Дает плотное покрытие в два-три слоя. Двух слоев достаточно, если у вас нет длинных ногтей, т.к лак на ярком свету просвечивается даже через два слоя, хотя изначально кажется что покрытие плотное. У меня на фото два слоя и кое-где можно увидеть начало свободного края ногтей)




Sky - нежнейший голубой крем, легко ложится в два слоя.




Water Melon - розовый крем, очень хорошо пигментирован, уже в один слой покрытие почти ровное, но второй слой ему все же необходим.



Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения