воскресенье, 6 марта 2016 г.

Новые оттенки от piCture pOlish


Ну вот мы и дождались новой коллекции от piCture pOlish. Назвать ее весенней у меня язык не поворачивается, потому что в Австралии сейчас осень :) И хоть марка подстраивается под тех, у кого сейчас весна, это понятно по названию одного из лаков, все-равно пусть условно это будут просто пять новых прекрасных оттенков, пополнивших ассортимент)
Как всегда это лаки созданные в традиционных для бренда текстурах рассеянной голографии, а так же шиммерный лак и лак с добавлением голографического глиттера.
Сразу скажу, что коллекция непростая и практически все оттенки очень сложны для фото, передать их оттенок правильно если и возможно, то для меня оказалось непростой задачей и возможно я справилась с этим не очень.
Ну и о каждом по порядку.

Bluebird - сине-голубой оттенок с сиренево-голубым шиммером, ложится в два слоя и я бы посоветовала ему топ, у меня на фото с топом. Не могу сказать, что у лака при этом плохой родной глянец, он хороший.

 Фото днем:
Искусственный свет:



Gala - лак загадка для меня лично, просто потрясающий синий днем и фиолетовый при искусственном теплом свете. Очень плотный, ложится прекрасно в два слоя и, я думаю, после нескольких покрасов будет ложиться в один слой (когда подзагустеет).
Дневной свет:
Искусственный свет:



Merge - серо-бежевый рассеянный голографик, ложится в два слоя. очень требователен к оттенку кожи, мне немного краснил руки. Но сам лак очень красив, я люблю такие не режущие глаз спокойные тона.
Днем:
Искусственный свет:




Posey - нежно-розовый с добавлением голографического шиммера и более крупных голо-шестигранников. Ему может понадобиться три слоя. У меня уложен в два, но не забываем, что не у всех так получается ;) Топ лаку тоже необходим для гладкости финиша.
День:
Искусственный свет:



Spring - нежный розово-сиреневатый оттенок с голографическими хлопьями, ложится плотно в два слоя. Топ не обязателен, но у меня с ним:
День:
Искусственный свет:


И поближе еще раз бутылочки. Мне безумно жаль, что нет таких устройств, которые бы делали картинку как в жизни, потому что ни один фотоаппарат и ни один монитор не передаст как выглядят эти лаки на самом деле( 
Для себя я выделила из это коллекции Spring, т.к оттенок очень красив на руках и конечно же за оригинальность дизайна) за это надо сказать марке отдельное спасибо, т.к, повторюсь, у них осень и они сделали это чтобы конечно же нас порадовать) Еще выделила для себя bluebird, потому что я поклонница этого типа замесов у марки) Надеюсь мой пост хоть немного поможет вам в выборе :)

Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis