piCture pOlish: новые оттенки.


 Сегодня у меня есть для вас свотчи пяти новых оттенков от piCture pOlish. Все пять имеют в составе голографию в той или иной степени, и сейчас они будут очень вовремя, лето ведь очень скоро и эти лаки раскроются полностью под ярким солнышком.

Holo on Top! - новое топовое голографическое покрытие, содержащее просто огромное количество голографических частиц, и мелких и покрупнее.
Все фото сделаны на солнце:




Sunflower - оттенок созданный совместно с нашей Златой, российским блогером, известной всем как De_briz. Это очень оригинальный оттенок, желтый с добавлением голографических частичек, которые красиво переливаются на солнце:
 Лак требует два слоя поплотнее, либо три тонких. У меня на половине ногтей два слоя, на остальных три. В топовом покрытии необходимости нет, ну если только продлить жизнь маникюру или помочь высохнуть быстрее) У меня без топа) А вот база лаку очень нужна, т.к есть некоторый риск окрасить ногтевую платину.
Дневной свет:
 Под лампой:
 Макро:

Rose - рассеянный голографик очень приятного ягодно-розового оттенка, отлично ложится в один слой. Финиш обычный глянцевый, присущий всем лакам piСture pOlish данного типа. На руках смотрится отлично, кожу не краснит. Шиммер в лаке виден отчетливо даже днем. Лак создан совместно с блогером Cottonconey.
Бутылочка на солнце:
 Свотч в тени:
 Под лампой:
 Макро:

Salt Water - этот бирюзово-голубой нежный оттенок просто покорил меня! Создан он совместно с блогером Nailstorming. Содержит большое количество голографических частичек, которые блестят как искорки при искусственном свете и на солнце. Лак ложится плотно в два слоя. Я наносила без топа.
На солнце:
 Дневной свет:
 Под лампой:
 Макро:

Live Love Polish - сине-фиолетовый оттенок с голографическими шестигранниками и более мелким голографическим глиттером двух размеров: мелкие точки и "рваные" частички среднего размера. Создан совместно с одноименным интернет-магазином. Наносится плотно в два слоя. Можно носить без топа, финиш самодостаточен вполне, но такие лаки все же лучше носить с топом, он придает глянца и заставляет голографические частички раскрываться и блестеть. У меня два слоя лака и слой топа.
На солнце:
 В тени:
 Искусственное освещение:
 Макро:

А теперь Holo On Top! на всех оттенках сразу:

И еще раз все вместе. Какой вам понравился больше всего?)


Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения