piCture pOlish: новые оттенки


 В очередном пополнении ассортимента марки piCture pOlish шесть новых оттенков! Это пять лаков созданных в коллаборации и один оттенок, созданный маркой самостоятельно и который все очень ждали))
Что радует лично меня, так это то, что все больше и больше оттенков создается со своим уникальным дизайном, имеющим оригинальный рисунок. Ну и конечно сами оттенки как всегда очень красивы. Часто читаю, что лаки этой марки очень похожи друг на друга. Поверьте мне как человеку, имеющими все оттенки - это не так)) Если поставить их рядом, то разница не только очевидна, но зачастую очень существенна)
Все фото бутылочек в посте сделаны в искусственном освещении, свотчи - в дневном без солнца.

Alice - сине-голубой оттенок с добавлением традиционных голографических хлопьев. Ложится в два слоя, у меня без топа. А посмотрите на этот рисуночек, просто милота)





Holosphere - оттенок, созданный в сотрудничестве с блогером Simply Nailogical. Многие ее знают и так же знают, что Кристин помешана на голографии, поэтому ее оттенок не мог быть не блестящим. Здесь есть все! И голографический шиммер и крупный голо-глиттер и шиммер-хамелеон, переливающийся из синего в фиолетовый, и все это замешано в практически черном желе. Ложится плотно в два слоя и желательно покрыть слоем топа, т.к обилие блесток все-таки сказывается на гладкости поверхности лака. У меня два слоя лака и слой топа.




Meow - лак, который можно полюбить за одно только его название)) Ну и оттенок лично для меня очень приятный, я такие люблю)) Зеленый с серым подтоном, очень плотный, можно уложить даже в один слой! Создан в сотрудничестве с Наташей nata3110nata. У меня два слоя без топа, т.к для фото один слой конечно маловато, особенно когда у тебя свободный край ногтя очень длинный)) Но если ногти не слишком длинные, то я бы носила в один слой, добавив топ для стойкости)




Orchid - нежный оттенок лилового с голографическими хлопьями, созданный в коллаборации с Юлей Solo_nails. Юля, он прекрасен! Фотографировала его и любовалась! Ну и опять таки рисуночек, очень оригинально и красиво! Лак лег у меня в два слоя, топом не покрывала.





Remember - насколько красив, настолько и сложен для фото. Я никак не могла уловить его подтон, он то более терракотовый, то вдруг кардинально меняет свой вид при другом освещении. Но в целом могу только сказать, что оттенок прекрасен во всех ипостасях! Создан он в сотрудничестве с блогером Melyne. Имеет плотную текстуру и укладывается в один слой. У меня на фото под слоем топа.




Summer - долгожданный! Все были заинтригованы после выхода "осени", "зимы" и "весны" и конечно же ожидали его, "лето"! Оттенок возможно неожиданный, по крайней мере для меня) Но тем не менее он интересен по-своему, т.к розово-персиковый лак всегда найдет своего почитателя. Персика в этом лаке конечно совсем капля, больше розового. В лаке замешано много голографических хлопьев и глиттера. Ложится в два-три слоя (зависит как от длины ногтей, так и от ваших навыков нанесения лака) плюс необходим топ.




Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения