piCture pOlish - новые оттенки 2016

Очередной выпуск новинок от Picture Polish порадовал нас шестью оттенками, которые очень удачно вписываются в наши нынешние погодные условия) К тому же, некоторые оттенки лично для меня, например, просто маст хэв и я очень рада, что наконец-то их создали) А еще два оттенка из шести выпущены совместно с нашими российскими девушками, что так же делает их для меня очень привлекательными)
Все лаки имеют очень плотную текстуру, ложатся отлично максимум в два слоя. 

2001 - холодный серый лак с добавлением голографических хлопьев, имеет некоторый синий подтон. Лак выпущен совместно с одним из стокистов Пикчер Полиш, магазином The Nailista Shop. Владелица магазина Кейт вдохновилась фильмом Стенли Кубрика "Космическая Одиссея" и решила создать этот серый оттенок, отождествляющий холод, глубину и безмолвие космического пространства.
Два слоя и топ. Свотчи при дневном свете:




При искусственном свете:



Copper Field - медный голографический лак, созданный совместно с Laura VGP.  Лаура просто очень любит медь и решила, что такой оттенок лака это именно то, чего она хотела.
Оттенок в основном своем варианте - медь, но и имеет небольшой эффект хамелеона, под определенным углом отливает розовым, на ногтях это хорошо бывает видно. В бутылочке еще иногда виден золотой, но на ногтях этого нет. У меня два слоя и топ. Дневной свет:



Искусственный свет:


Mossy - зеленый мшистый оттенок со множеством голографических искорок. Создан совместно с Сашей Разуевой Sasshhaaaa, которая вдохновилась красотой мха. Саша живет за городом и подписчики ее инстаграма могут регулярно любоваться ее завораживающими фотографиями природы и мха в частности. Саша, я от всей души поздравляю тебя с этим коллабом, оттенок просто потрясающий и я очень рада была попробовать его одной из первых)
Два слоя лака (кстати, можно уложить и в один при особом желании) слой топа, дневной свет:

Знаете, макро фотография этого лака напоминает мне именно микро-мир мха, я была в восторге, когда смотрела на это первый раз:

Искусственное освещение:


Sisters - сиреневый пыльный оттенок с добавлением "фирменной" голографии, просто невозможно уютный и лично мне очень симпатизирующий лак! Именно в таких я бы и ходила постоянно, если бы могла) Лак очень послушный и плотный, так же как и Мосси он почти однослойный. Создан совместно с Nail Polish Society.
У меня на фото два слоя и топ. Дневной свет:



Искусственный свет:


Superior - очень сложный оттенок сине-голубого с добавлением голографии. Создан совместно с Jessface90. Создательница вдохновилась чистыми и холодными водами озера Superior (Верхнее), самого глубокого и большого озера в Северной Америке. Лак ложится плотно в два слоя. У меня под слоем топа. Дневной свет:



Искусственный свет:


Talisman - дымчатый темно-коричневый оттенок с добавлением большого количества голографических хлопьев. Создан совместно с Таней Wish, которую вдохновил ее любимый пес. Таня, оттенок вышел очень интересным и я тебя от души поздравляю с ним!
Лак очень послушен и ложится плотно в два слоя. Кстати, это еще один очень плотный оттенок и при особом желании на короткие ногти его можно уложить и в один. У меня два слоя под слоем топа. Дневной свет:



Искусственный свет:


Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis

Популярные сообщения