вторник, 4 октября 2016 г.

piCture pOlish: неоны

Как вы относитесь к неонам? Я вот как-то не любитель, честно признаюсь) Но иногда бывают случаи, когда хочется поярче, в отпуске, например, или просто под настроение. В любом случае у меня есть теперь из чего выбрать, т.к у Picture Polish случился перевыпуск некоторых старых неоновых оттенков, а именно Crazy, Lime Lite и Fake Tan. Они добавились к ранее появившимся в моей коллекции Sunset, Hot Lips и Violet Femme. Поэтому я решила написать пост сразу на шесть лаков, добавив сюда и старые оттенки. Кстати, о Violet Femme у меня уже был пост, очень-очень давно) Но пусть он и здесь побудет для полноты картины)
И немного об оттенках. Это все яркие неоны, особенно три добавившихся. На фото, к сожалению, они не выходят такими яркими, как в жизни и как не подкручивай оттенок в редакторе - все-равно не выйдет как нужно, в реальности большинство из них очень-очень неоновые) Ложатся плотно в основном в три тонких слоя, либо можно уложить в два толстых, но тогда в итоге сохнуть будет дольше, чем в три тонких) Я покрывала все оттенки слоем топа, т.к неоны глянца не имеют. Все свотчи сделаны при дневном освещении.

Crazy - яркий желтый, просто "вырви глаз" оттенок, мне напоминает цвет текстовыделителя, кстати, в детстве всегда хотелось такой маникюрчик примерить :)

Lime Lite - яркий и сочный зеленый. на фото он вышел светлее, чем на самом деле. В жизни он именно очень-очень сочный.

Fake Tan - оранжевый, яркий как солнышко) не знаю с чем его еще сравнить) Возможно с мандарином, но мандарин на его фоне будет просто очень тускл и уныл)

Sunset - коралловый неон, название ему очень подходит, т.к именно на закате можно видеть солнце таким ярким.

Hot Lips - розовый холодный неон.

Violet Femme - фиолетовый, очень красивый и яркий оттенок.

И небольшое сравнение Fake Tan и Citrus. Оба оттенка нанесены в два слоя. Искусственный свет. В бутылочках вроде бы похожи, но на этом схожесть заканчивается, Fake Tan - яркий неон (повторюсь, что фото этого не передает, к сожалению), Citrus темнее, это хорошо видно на ромашке. К тому же у них разный финиш и это тоже видно на выкраске.



Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis