A England - Tennyson's Romance Collection


Сегодня я хочу показать вам очень красивую коллекцию Tennyson's Romance от марки A England. Вдохновение на эту коллекцию к создательнице бренда пришло из поэмы Альфреда Теннисона «Нищенка» (англ. the Beggar Maid) , которая повествует о красивой истории любви короля к нищенке. А оттенки коллекции были созданы под вдохновением от картины английского художника Эдварда Бёрн-Джонса «Король Кофетуа и нищенка» (англ. King Cophetua and the Beggar Maid).
Коллекция состоит из 5 голографических оттенков, чье названия взяты из поэмы.


ANGEL GRACE - нежно-фиолетовый рассеянный голографик, ложится плотно в два слоя. У меня здесь без топа, как и все последующие оттенки.






IN ROBE AND CROWN -очень темный насыщенный гранатово-виноградно-сливовый оттенок) В жизни, к сожалению, этого прекрасного оттенка почти не видно, лак выглядит околочерным в большинстве случаев, и лишь при ярком вечернем свете или на солнце он показывает свою сущность) Ложится прекрасно, как и вся коллекция. Данному оттенку необходим всего один слой. 





KING COPHETUA - я знаю, что он позиционируется как "черно-зеленый как лес в лунном свете", но я увидела его черно-серым, возможно зеленая нота могла быть видна при другом освещении, я ее не видела ни при каком из мне доступных. Лак очень плотный, ложится в один слой. 






SHALL BE MY QUEEN - холодный красно-розовый рассеянный голографик. Ложится в один слой.





THE BEGGAR MAID - мне сложно описывать такие оттенки, к тому же он немного отливает разными тонами, но в целом это металлик коричнево-сероватого теплого оттенка с рассеянной голографией. Ложится в один слой.





Предоставлено для обзора маркой A England

ShareThis

Популярные сообщения