четверг, 1 декабря 2016 г.

F.U.N Lacquer - Christmas 2016 collection


 Коллекция Christmas 2016 от F.U.N Lacquer состоит из шести оттенков, традиционно сверкающих и ярких. Среди них можно различить три разных текстуры по два лака разных оттенков.

Первая пара это лаки, состоящие их мелкого квадратного глиттера, отливающего золотым, помещенного в прозрачную базу. Их можно использовать как самостоятельное покрытие либо как декоративные топы. Для плотного покрытия понадобится не менее трех слоев. Эти два лака особенно удивили меня, на руках смотрятся интересно, необычно переливаясь и основным цветом глиттера и золотым, очень красивый эффект.

 JINGLE BELLS имеет основной красноватый оттенок глиттера:
 На ногтях под слоем топа:


NORTHERN LIGHTS - основной оттенок глиттера - синий:
 Под топом:



Вторая группа это плотные оттенки, можно носить даже в один слой. Имеют тонкую голографию и отличный родной глянцевый финиш.

RED-NOSED REINDEER
 У меня два слоя и топ:


BLUE CHRISTMAS
 Два слоя и топ:



 И последняя пара это мелкий голографический глиттер, дающий основной цвет лаку, т.к основа цвета практически не имеет, с добавлением серебристой слюды. Этим оттенкам нужно три слоя для плотного покрытия. Наверно, на короткие ногти можно уложить в два. Топ, конечно же, необходим, т.к финиш без глянца, хотя сами частички ложатся ровно и не топорщатся.

SNOW IN THE RAINBOW NIGHT - черный голографический глиттер с серебристой слюдой в прозрачной базе.
 Три слоя и топ:


CHANDELIER - у этого лака основа "тонирована", в отличии от предыдущего и она имеет нежный цвет персик-шампанское, что в целом придает лаку некий шарм и он в итоге нравится даже тем, кто не любит такие сверкалки 😊
 Три слоя и топ:


Релиз коллекции - 3 декабря 2016г
Предоставлено для обзора маркой F.U.N Lacquer 

ShareThis