среда, 21 декабря 2016 г.

F.U.N Lacquer - New Year 2017 Collection


 Вот он уже почти наступил Новый 2017 год, а с ним и новогодние коллекции нас радуют своим сиянием. И одна из новинок это коллекция лаков от F.U.N Lacquer, как всегда ярких и блестящих. Шесть новых оттенков, которые я могла бы сейчас подразделить на три разных текстуры, но в целом невооруженным глазом их не рассмотреть, да и видят эти отличия, пожалуй, только истинные лакоманьяки, так что просто опишу каждый оттенок.

EVENING GOWN - темно-фиолетовый оттенок с мелкой-мелкой голографией.
Очень плотно ложится, на маленькие ноготки, наверное, можно уложить даже в один слой. У меня лак нанесен в два слоя плюс топовое покрытие.




HAPPY PLACE - зелено-тиловый лак с текстурой желе, с голографическим шиммером, а так же мелкими квадратиками мультихромного глиттера.
 Лак ложится плотно в три тонких слоя. У меня с топовым покрытием.



 JUST DANCE - очень сложно-сочиненный оттенок, основной его цвет это темный розово-малиновый, в который добавлено... чего только туда не добавлено))) Я вижу в нем и голографический шиммер двух видов, совсем мелкий и покрупнее, и мелкую слюду и очень мелкий металлический шиммер, в общем нельзя с полной уверенностью сказать, что есть в данном оттенке, но то, что в итоге он смотрится потрясающе - это факт! Ложится в два слоя, сверху нужен топ.



 MAGIC STONE - бирюзово-голубой, немножко даже тиловый, с наполнением как у предыдущего) У меня два слоя и топовое покрытие.



 TIARA - нежный розовый оттенок с тонкой голографией.
 Ложится в два слоя. У меня с топовым покрытием.


 UNICORN ISLAND - фиолетовое желе с голографическим шиммером и квадратиками мультихромного глиттера.
 У меня нанесен в три слоя и топовое покрытие.


Релиз коллекции - 31 декабря 2016г
Предоставлено для обзора маркой F.U.N Lacquer 

ShareThis