понедельник, 5 декабря 2016 г.

Матовые помады от piCture pOlish, свотчи и обзор.


Сегодня у меня для вас обзор и свотчи совершенно нового для марки piCture pOlish продукта, это пять помад в стиках. Помады созданы по мотивам уже имеющихся у марки оттенков лаков и носят такие же названия. На мой взгляд, отличная идея, помада в тон к лаку)
Нужно отметить, что в составе много питающих губы масел. Я обратила внимание на состояние губ во время свотчения помад, губы не сохли после снятия помады, они действительно были как после использования бальзама.
Помады заявлены как матовые. Я бы назвала их сатиновыми) Текстура кремовая и наносятся легко. Темные оттенки я наносила сначала на все губы, а затем обводила с помощью кисти и этой же помады. Надо заметить, что без карандаша помады не растекаются, лежат ровно достаточно долго. Но это и не стойкая матовая помада, как все возможно изначально подумали, она не сидит "как прибитая", естественно после приема пищи губы придется поправить.
Перед нанесением светлых оттенков нужно убрать все шелушения с губ, используя, допустим, специальный скраб, как я,  или другое привычное вам средство. Темные оттенки ложатся хорошо на любые, даже не подготовленные губы.

Состав:

Помады имеют приятный матовый черный корпус, смотрятся очень стильно. Названия есть и на боковой части колпачка и на донышке:
 Сами стики идеально отлиты:

Ну и обзор оттенков. Начну с того, что для меня оказалось сюрпризом, оказывается помады свотчить в разы сложнее, чем лаки)) В стиках они одного оттенка, на губах другого, а при разном освещении вообще как разные помады. Я была просто в замешательстве как их вообще передать, поэтому прошу строго не судить, я старалась как могла, это был первый опыт когда я делала официальные свотчи помад. В жизни конечно же оттенки могут отличаться от того, что вы видите на мониторе компьютера или на другом своем девайсе. Но все эти помады так или иначе красивы, оттенки яркие и нужно просто выбрать какой оттенок идет вам в жизни и на это ориентироваться)

Bonkers - фиолетово-ягодный оттенок, очень насыщенный и глубокий, в жизни на губах смотрится очень темным.


Bordeaux - помада-загадка, в стике темного бордового оттенка, при нанесении появляется винно-малиновый подтон, смотрится тоже насыщенно и даже готично. На фото изначально вышла почему-то просто яркой красной, если увидите такие свотчи в интернете - не верьте своим глазам, на самом деле она очень темная и совершенно не такая красная.


Love - этот оттенок именно красный, тон зависит от освещения, я видела его и теплым и холодным, мне удивительным образом помада отлично подошла, тот случай, когда это твой красный) Нанесение отличное как и у предыдущих двух.


Watermelon - розовый оттенок, не требующий особых навыков нанесения, смотрится довольно ярко, но не кричаще. Перед нанесением лучше поскрабить губы)


Grace - еще один трудно передаваемый оттенок, в стике кажется практически сиреневым, на губах не такой яркий, ближе к холодному розовому с легким сиреневым подтоном. Ложится тоже не на любые губы, нужно предварительно удалить шелушения. Заметила, что после нанесения помада немного разглаживается на губах и смотрится ровнее минут через десять, так что не спешите делать выводы сразу после нанесения, в итоге все должно быть лучше) Ну и конечно такие выбеленные тона не всем идут, тоже надо учитывать как у вас с этим дела, чтобы адекватно оценивать ожидаемый результат ;)


Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России помады можно будет купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis