пятница, 16 декабря 2016 г.

Pupa Contouring & Strobing palette #001, Pupa Volume lipstick: #105, #406

Вы наверно, не ожидали увидеть снова не лаковый пост) Но у меня происходят некоторые перемены в стиле постов, я расширяю тематику, хотя я делала такие попытки неоднократно, но из-за нехватки времени на занятие тем, что действительно нравится, все время откладывала в дальний ящик обзоры близких мне по настроению вещей. В настоящее время я снова возвращаюсь к обзорам декоративной косметики и возможно чего-то другого, пока не решила)
Ну а сегодня у меня будет пост о новинках от Pupa. Но хочу начать с того, что данная марка абсолютно без лести одна из моих любимых. У меня побывала просто масса продуктов, неоднократно покупала туши для ресниц, тени, карандаш для бровей долгое время был моим маст хэвом, тушь все для тех же бровей просто палочка-выручалочка уже несколько лет. Ну а тональная основа, с которой я познакомилась уже благодаря пиар-отделу марки теперь вообще просто незаменимая, ничего пока не нашла более подходящее для моей сложной во многих смыслах кожи.
Но вернемся к теме поста. У марки вышло несколько новых продуктов, и я расскажу о нескольких оттенках помад и палетке для контуринга.

CONTOURING & STROBING #READY4SELFIE powder palette. Палетка состоит из четырех секторов предназначенных для контуринга и стробинга. Выпущена в трех отенках, у меня самый светлый 001. Для тех, кто пока не знаком с данными техниками информация с сайта марки:
"Contouring (контурирование) - это техника макияжа, которая "вылепливает" черты лица и восстанавливает равновесие между его частями благодаря игре света и тени
Strobing (стробирование) - это техника макияжа, которая подчеркивает рельефные зоны лица, которые сублимированы отражением, созданным светом.

Благодаря сочетанию контурирования и стробирования лицо получает новый трехмерный образ..."



На задней части коробочки имеется картинка со схемами контурирования, подходящими различным формам лица.

Палетка поближе. Один сегмент содержит хайлайтер для нанесения на рельефные зоны и три - различные тона пудры, один самый светлый предназначен для центральных зон и для создания плавных переходов от темного к светлому, два темных для создания теней. Таким образом палетка содержит в себе все, чтобы создать нужные вам контуры лица.

1. HIGHLIGHTER

2. LIGHT CONTOUR

3. MEDIUM CONTOUR

4. DARK CONTOUR

На руке при дневном свете:

И в макияже. На лицо предварительно нанесен вышеупомянутый Pupa Professional BB Cream - 001 Nude. Светлый оттенок палетки нанесен на среднюю часть лба, скулы и подбородок, два темных по контуру подбородка, под верхнюю скулу, на лбу вдоль линии роста волос, на боковые части и низ носа, под нижней губой. Хайлайтер на верхние скулы, под бровь, в уголки глаз, над верхней губой и на среднюю часть носа. Я очень люблю контуринг, это, пожалуй, единственный беспроблемный способ внезапно похудеть в лице)) Обычно я предпочитаю кремовые текстуры, мне всегда казалось, что пудры не для меня, но эта палетка легка в использовании, оттенки легко тушуются, наносятся без пятен (но тут нужно конечно сделать пометку, что у меня хорошие кисти), в общем не могу сказать ничего плохого. Темные оттенки создают естественную тень, самый светлый из моего тона палетки не меловой, но и не прозрачный, поры и морщины не подчеркивает, ложится отлично, его вообще не видно, очень качественная пудра. Хайлайтер имеет частички различного помола, есть очень мелкая пыльца которая придает влажный блеск, и более крупные блестящие частички.



И два новых оттенка (всего вышло 8) помады Pupa Volume. Данную линейку пробую впервые, она имеет качественную упаковку, тюбики помад отлиты из приятного тяжелого пластика в темно-красном с перламутром оттенке, с добавлением хромированных элементов, приятно держать в руках.


Я выбрала два оттенка, и они оба просто превзошли все мои ожидания! Какая отливка, какие тона! Аромат у стиков просто потрясающий, именно так и должны пахнуть помады на мой взгляд. Формула помады разработана для придания ей двух свойств, быть помадой и быть средством по уходу для увеличения губ. Возможно какой-то минимальный эффект увеличения и есть, но на мне он был незаметен.



И нанесение у помад на высоте, ложатся без полос, равномерно покрывая губы. Но без контурного карандаша я бы не советовала их носить, немного затекают.
Свотч на руке днем:

#406 RUBY RED - темный насыщенный красно-малиновый оттенок, ложится ровно вообще без каких-либо проблем, я использовала кисть для прорисовки контура. Искусственный свет:

105 WARM ROSE - названия оттенков очень говорящие, так и есть, это теплая роза, оттенок нежный, не кричащий, отлично подходит на каждый день.

Я очень довольна новинками, качественный продукт по разумной цене, всем рекомендую.

Предоставлено для обзора PR-отделом Pupa

ShareThis