Almea: мои первые впечатление и отзыв на некоторые средства марки, часть 1.


 Примерно месяц назад у меня появились косметические средства ухода и знаменитый приборчик Clariskin от марки Almea. Сегодня я напишу о том, какое впечатление на меня произвела эта продукция. И чтобы не перегружать вас, я напишу позже второй отзыв на другие средства марки.
Сначала немного об Almea. это английский бренд, выпускающий продукцию, на основе природных компонентов с использованием последних достижений в области биотехнологий. В основе формул "высококачественные активные ингредиенты, обеспечивающие надежный и долгосрочный эффект". В арсенале марки есть различные средства, направленные на достижение конкретного эффекта, длинные ресницы, густые брови, крепкие ногти, здоровая кожа и т.д. Я уже успела достаточно опробовать все, что у меня есть, чтобы сформировать определенное мнение о каждом продукте.

И начну, пожалуй, с самого интересного. Это Clariskin Original - система для очищения кожи, массажа лица и нанесения косметических средств.
В коробке находится сам прибор, три сменные насадки (всего 4), подставка, батарейки и бархатистый чехол.


 Вот так весь комплект выглядит в целом. В руке приборчик лежит очень удобно, он не тяжелый, использовать его комфортно.
 С обратной стороны кнопка включения, скорость здесь одна.
 Была очень удивлена устройству прибора да и самому принципу его работы. прибор не вращает насадку, а вибрирует, и благодаря этим вибрациям кожа очищается намного менее травматично, чем прибором, который я использовала до этого с вращательным действием. Очень-очень этому рада) Вот так выглядит место крепления насадки, ее нужно просто защелкнуть на приборчик:

Все насадки вместе, их всего 4:
  • щетка-насадка для нормальной кожи (насадка с белыми щетинками)- использовала ее всего несколько раз, она оказалась для меня не так комфортна, как насадка для чувствительной кожи.
  • щетка-насадка для чувствительной кожи - (с белыми и зелеными щетинками) использую для очищения именно эту насадку. Пользуюсь ей примерно через день, т.к не вижу смысла чаще "мучать" кожу различными манипуляциями. При этом вижу отличный результат, поры очищает просто великолепно. Даже цвет лица немного изменился, стал "свежее".
  • спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства - эту насадку применила пару раз. Первый раз наносила ей тональную основу. Мне процедура показалась просто неудобной, больше я этого не делала. Второй раз наносила ей крем. И вот здесь есть и плюсы и минусы. Из минусов это большой расход средства, из плюсов это конечно эффективность, крем вбивается массажными движениями и эффективность его конечно же повышается. Но если сложить плюсы и минусы, то меня победила жадность)) мне просто жалко впитавшийся в спонж крем(( К тому же насадку нужно каждый раз мыть после применения, а если наносить крем пальчиками, то остатки крема мы распределяем по ним)) 
  • насадка для антивозрастного массажа лица - штука для тех, кто не боится вибраций по голове)) первое применение не очень приятно для тех кто ни разу ничем подобным не пользовался. Но я, как заядлый любитель ультразвуковой зубной щетки, уже привычна к подобному, так что для меня это не было в новинку и я без проблем пользовалась этой насадкой. На лбу воздействие было конечно менее удобным, такое ощущение, что бьет прямо по кости, на остальном лице было удобнее. В целом это занятие для тех, кто активно следит за сохранением молодости лица и не ждет сиюминутных быстрых эффектов. Ну и конечно не для ленивых)


Прибор на подставке занимает не много места. Насадки я сложила в мешочек, сам прибор стоит в ванной комнате, мне нравится то, что его не нужно заряжать, терпеть не могу провода((
 Отсек с батарейками находится в нижней части (это для таких же чайников как я, которые тоже вечно не могут найти куда вставить батарейки))))

В целом о приборе сложилось такое мнение: незаменимая вещь именно для бережного и одновременно эффективного очищения кожи, к тому же и одновременному массажу. У меня реже появляются шелушения. Поры стали намного чище. Из минусов только один, во время использования вода стекает по ручке и рискует затечь в батарейки, поэтому я держу прибор ручкой вверх))) 



Foaming Face Wash - пенка для умывания.

 Состав средства на упаковке:
 Бутылка 200мл, довольно большая на мой взгляд, с дозатором, который фиксируется от протеканий вращательным движением. Одного выдавливания хватает как раз на одно умывание. Средство прозрачное, гелеобразное, но довольно жидкое. Имеет приятную отдушку.

 Я вспениваю его с водой в руках, либо умываюсь с помощью прибора Clariskin. отлично удаляет все с кожи, в т.ч и макияж, но не водостойкий, конечно. Послу умывания кожа не стянута, нет никакого дискомфорта. На сайте марки написано, что благодаря экстракту листьев зеленого чая пенка имеет противовоспалительное и антибактериальное действие. Уж не знаю благодаря ли ему или чему-то иному, но у меня действительно сейчас нет никаких новых бяк на лице в виде прыщиков. Поэтому буду пользоваться с удовольствием и далее. На руке вспененный вид, уж не знаю нужна ли такая фотография, но она есть)))

Далее два средства для поддержания молодости кожи и устранения некоторых возрастных проблем, которые у меня уже, к сожалению, имеются(( Это Anti-Wrinkle Eye Cream крем против морщин для кожи вокруг глаз и Botox Effect Face Fluid Флюид для лица с эффектом ботокса. Честно признаюсь, выбрала эти средства только по названию и описанию действия на сайте. Не читала никаких отзывов и просто решила "в омут с головой", т.к для меня сейчас проблема поиска антивозрастных средств одна из самых насущных, когда уже кремы чаще всего бессильны и пробуешь каждый новый с надеждой на чудо, иногда оно случается, но чаще - нет.
Бутылочки имеют объем 30мл, с дозатором. Упакованы в картонную коробку.
 


Anti-Wrinkle Eye Cream крем против морщин для кожи вокруг глаз:
 Состав на упаковке:

Средство имеет довольно жидкую консистенцию для крема, больше напоминает молочко. При нажатии на дозатор вылетает оттуда под напором))) к этому лучше быть готовой, чтобы не дернуться от неожиданности))) 
Крем призван бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью. У меня имеется в основном только первое. Мои мимические морщины, которые достают меня чуть ли не с детства из-за сумасшедшей мимики, переходят уже в стадию статики. Крем имеет некоторую липкость, и не очень хорошо впитывается, поэтому я использую его перед сном. Отдушку я не поняла, она если и есть, то легкая и незаметная, пахнет очень естественно.
И знаете что? Таки помог крем! Утром просыпаюсь теперь и не могу нарадоваться, практически все встает за ночь на место, нет "гусиных лапок" кожа под глазами увлажненная, вид отдохнувший, я очень и очень довольна и меня уже не волнует этот дикий брызгающий дозатор))) 




Botox Effect Face Fluid Флюид для лица с эффектом ботокса:
Крем на основе пептида кальмосенсин (Acetyl dipeptide-1 cetyl ester). Этот пептид иногда называют «пептидом счастливой кожи», поскольку он ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя релаксации мышечного волокна, за счет чего и достигается «эффект ботокса», а именно разглаживание морщин и предотвращение появления новых.
 Крем я наносила только на зону лба, т.к у меня основная проблема, которую я хотела решить с помощью этого крема именно лоб. Как я уже писала выше, активные лицевые мышцы давно не дают мне спокойно жить, когда я улыбаюсь - "улыбаются глаза" в первую очередь, а стоит промелькнуть хоть какой-то эмоции, у меня обязательно задействован весь лоб, отсюда и межбровная морщина и горизонтальные. Завидую людям без мимики)
При нанесении впервые я ощущала некоторое покалывание, в дальнейшем его уже не было, возможно я просто привыкла, думаю оно обусловлено действием активных компонентов крема. Первое на что я обратила внимание это запах крема. Он довольно сильный и неприятный. Поначалу я даже боялась, что мой крем испорчен и продолжала пользоваться им только на свой страх и риск.
В первое применение я почувствовала что спустя минут десять у меня появляется некоторое ощущение контроля за лбом, я просто его чувствую или лучше сказать не чувствую, это сложно описать, потому что просто пропадает рефлекс нахмуриться. Мышцы действительно слегка расслабляются, это факт. В итоге я меньше кривляюсь, к вечеру межбровка перестала так сильно углубляться, за месяц я вижу реальное ее уменьшение. Очень довольна эффектом.
Крем использую дважды в день, утром и перед сном.


Общее впечатление от пользования средствами от Almea у меня положительное. Я описала вам все минусы и все плюсы, которые обнаружила, но одно могу сказать точно, я готова закрыть глаза на все недостатки, потому что эффективность этих средств перекрывает собой все остальное.

Предоставлено для тестирования от Almea

ShareThis

Популярные сообщения