вторник, 7 февраля 2017 г.

Fun Lacquer: Rafinails Collection


 Ну кто не знает Машу Rafinails, мне кажется, ее знают все! Ну а кто не знает, тот многое потерял! Потому что Маша одна из самых крутых ногтевых блогеров с прекрасными фотографиями и неповторимым стилем. И я очень рада за нее, т.к выпуск совместной коллекции с Fun Lacquer это конечно же очень классное событие и Маша это безусловно заслужила. Я поздравляю ее от всего сердца и желаю дальнейших творческих и других успехов!

Коллекция Rafinails состоит из шести оттенков, каждый прекрасен по-своему, но все они так же имеют еще и отличные ттх, ложатся абсолютно без проблем в большинстве своем в два слоя, быстро сохнут. Все оттенки я покрывала топом для глянца.

Cinnamon - темно-коричневый линейный голографик. При некоторой сноровке его можно уложить и в один слой, если ногти не слишком длинные.






Flora - очень подходящее название для данного оттенка свежей весенней зелени. Такой же плотный как предыдущий, очень хорошо пигментирован. Можно носить даже в один слой на короткие ногти.





Inspiration - светло-синий яркий электрик с голографическим шиммером и мелкой серебристой слюдой, на фото два слоя и топ, но вообще на мои ногти я бы и третий нанесла, просвечивал свободный край. А на более короткие два вполне хватит.





Paragon - зеленый насыщенный, но довольно яркий, не переходит в черный. и в этой зелени ярко сверкает наполнение, это и голография, и как мне показалось просто мелкие блестящие частички слюды. Днем выглядит темно-зеленым. Ложится в два слоя.





Profound - тиловый линейный голографик, один из самых красивых тилов, которые я видела.





Splendor - теплый красный оттенок с мелкой голографией. Под него обязательно нужна база, лак очень пигментирован и хоть ногти он и не окрашивает в привычном понимании, т.е они не станут желтые, но все-равно все будет красным и придется использовать ждсл больше, чем обычно, но оттирается в итоге полностью, просто не стоит сразу паниковать ;)




Предоставлено для обзора маркой F.U.N Lacquer 

ShareThis