среда, 8 февраля 2017 г.

PUPA Pink Muse Spring 2017 collection, часть 1


Весенняя коллекция от Pupa Pink Muse Spring 2017 - просто одно сплошное очарование и нежность! Коллекция довольно обширная с большим количеством продуктов, но все они выдержаны в одном духе легкости и невесомости. Упаковка розово-персикового оттенка и "золотые" элементы отлично сочетаются, эдакая припудренная элегантность. Все продукты из этой коллекции подходят для ежедневного использования в обычном дневном макияже, т.к содержат в основном розовые и нюдовые тона.
Я решила разделить обзор на две части, во второй будет обзор на лаки для ногтей.
Я не могла удержаться фотографируя донельзя фотогеничные коробочки, но не буду все-таки вас нагружать и покажу только самое существенное и важное. А в конце будет макияж с некоторыми из этих продуктов.

Итак, вот некоторая часть коллекции, фото чисто для эстетического просмотра) ну согласитесь, что мимо такого пройти очень сложно, я бы не смогла)

Начну, пожалуй, с карандаша-кайяла для глаз Pink Muse Intense Kohl, выпущенного в 3-х оттенках: 001 Extra Black, 002 Intense Brown, 003 Ethereal Nude:


 Карандаши имеют очень мягкий, яркий грифель, линия получается насыщенная, к тому же довольно быстро засыхает и тушевать, если это необходимо, нужно сразу, карандаши водостойкие, я смывала их средством для снятия водостойкого макияжа, мицелярка их не взяла)

Помада-блеск PUPA Pink Muse Miss Pupa выпущена в трех оттенках. Для меня это больше уходовое средство, т.к  предпочитаю плотные текстуры на губах, но иногда очень нужно быстренько накраситься и выбежать из дома и тогда эти средства просто незаменимы, а здесь тебе и легкий оттенок, и уход.
Футляры так и просятся носить их в сумочке, люблю когда помада это не только декоративка, но и красивый аксессуар, который приятно носить с собой.

Оттенок 106 Doll Pink - светлый более холодный оттенок розового, 107 Apricot Pink теплее, оба дают еле заметный цвет, на губах очень близки по оттенку. 108 Nude Allure имеет уже отчетливый цвет и больше похож на помаду. 
Конечно, о стойкости здесь речи нет, у помады другие функции, с которыми она справляется отлично. В процессе использования я заметила отличные увлажняющие свойства этих помад, после снятия макияжа губы не сохли. Так же помады имеют приятный легкий аромат.


 106 Doll Pink:

107 Apricot Pink

108 Nude Allure
 


Блеск для губ PUPA Pink Muse Miss Pupa Gloss:
206 Soft Pink
207 Doll Pink
208 Romantic Pink

 Сразу же первое и главное, что мне очень нравится, это просто потрясающий клубничный аромат. Блески практически бесцветны на губах, но дают очень красивый глянец. Оттенок 206 Soft Pink мне приглянулся больше всех, т.к имеет очень красивые искорки. Кстати, блески придают объем губам и я это реально чувствую, губы разглаживаются и кажутся чуть больше, и это не просто оптический эффект за счет глянца.
 На свотче можно рассмотреть оттенки, а так же плотную текстуру этих блесков, которая помогает им отлично "сидеть" на губах, создавая ровный глянец.

Моно-тени для век PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow выпущены в 4-х оттенках. Как же мне нравятся эти золотистые коробочки!!! 
 Внутри находятся тени-металлик с красивым цветочным принтом, отлично пигментированные, хорошо сочетаются между собой. Тушуются тоже отлично. Лучше наносить их на базу для более отчетливого оттенка и стойкости. Хотя без базы они тоже носибельны и не скатывались на мне.
Оттенки: 007 Ethereal Nude, 008 Doll Pink, 009 Copper Nude, 010 Tasteful Chocolate

007 Ethereal Nude:

 008 Doll Pink:

 009 Copper Nude:

010 Tasteful Chocolate:




Палетка теней для век PUPA Pink Muse Vamp! Eyeshadow Palette:

Оттенок #005 Charming Nude
 Палетка содержит 4 оттенка, которые так же отлично сочетаемы, как и в моно-тенях, но здесь блеск приглушеннее, он более сатиновый. Сами оттенки нежнее и пригодны для дневного макияжа. Тени по текстуре мягкие, набираются на кисть хорошо, даже слишком) Тушуются без проблем. На базе тени держались у меня до позднего вечера в первозданном виде, не скатались и не потускнели.
Палетка при дневном свете:
 А вот при ярком свете, в данном случае со вспышкой, видны блесточки:
 Свотчи на руке. Нужно отметить, что при нанесении два самых светлых оттенка очень близки и почти неотличимы на веках.


Мой уже любимец, бальзам для губ PUPA Pink Muse Chubby Balm в оттенке 001 Universal Pink. 
 Прекрасное уходовое средство! Я, как любитель увлажнить губы, очень оценила данный продукт. Бальзам имеет приятный аромат, хорошо ухаживает за губами и как бонус имеет свойство менять оттенок губ в зависимости от ph. А на деле проявляется на губах нежным розовым холодным оттенком.
 Свотч на руке. 


Кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter выпущенный в двух оттенках 001 Luxe Gold и 002 Pink Muse. 


Текстура хайлайтера кремовая, но в то же время она как помада, сложно описать. Я долго думала как использовать эти хайлайтеры, т.к привыкла к прессованным палеткам. Попробовала наносить кончиком пальца, вышло не очень. Неравномерно, сложно было растушевать. В комплекте идут спонжики, которые находятся в нижнем отделении (на фото ниже), и тогда я решила использовать не их, а бьютиблендер. И вот здесь все вышло супер, удалось нанести хайлайтер равномерно и смотрелся он так как надо, слегка придавая обьем скулам. Отчетливого блеска эти хайлайтеры не дают, скорее легкий влажный финиш. 002 Pink Muse немного дает розовый оттенок.




И макияж с продуктами из коллекции Pink Muse. Я использовала:
Карандаш-кайял PUPA Pink Muse Intense Kohl: 002 Intense Brown
Тени PUPA Pink Muse Vamp! Eyeshadow Palette, все 4 оттенка
Кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter: 001 Luxe Gold 
Блеск для губ PUPA Pink Muse Miss Pupa Gloss: 206 Soft Pink


Предоставлено для тестирования.

ShareThis