четверг, 16 марта 2017 г.

piCture pOlish - Free


 Free - новый оттенок лака от Picture Polish, созданный как бесплатный презент в дополнение к заказам с официального сайта марки, но вызвавший такой ажиотаж, что его обещали разослась и по стокистам, так что вероятно в российском интернет-магазине ЛакоДом этот лак тоже будет, подробности уточняйте у представителей.
Оттенок лака однозначно тил. Сначала, когда я его увидела, я подумала, что это дуохром, т.к на стенке бутылки оседает золотистая пыльца и создается впечатление, что это тилово-золотистый дуохром, но на самом деле это не так. Это просто насыщенный, глубокий тил с золотым шиммером, который придает лаку оттенок, но цвет при этом довольно статичен, никаких переливов цвета нет.
В лаке замешано большое количество голографических хлопьев, лак очень сверкает при искусственном свете. Днем же он просто насыщенный тил с шиммером.
Ложится более, чем послушно, абсолютно не к чему придраться. Можно постараться и уложить в один слой, т.к лак хорошо пигментирован. Но лучше конечно в два тонких, как у меня. Плюс топовое покрытие.
Лак не окрашивает ногти, совсем) Я наносила его на половину ногтей на базу, на остальные - без, так уж вышло) Стирала со страхом, т.к тилы часто красят ногти в синий цвет. Но все снялось довольно легко, и на ногтях никаких следов не было.

Фото при дневном свете:


Шиммер на ногтях заметен только на фото, в жизни едва ли можно это уловить. В целом сочетание голографических хлопьев, оттенка базы и этого шиммера дают отличное сочетание, на руках смотрится очень красиво, если конечно вы вообще любите такие оттенки)



Под лампами:


Предоставлено маркой Picture Polish
Instagram
В России лаки Picture Polish можно купить в интернет-магазине ЛакоДом

ShareThis