Tarte


 В прошлом году я наткнулась в интернете на свотчи теней Tarte и зависла. Ну до чего красивые они и пигментированные. Я стала штудировать гугл на предмет этой косметики. Изучила официальный американский сайт, немного почитала отзывы в интернете и решила сделать свой первый заказ. Доставка в Россию там есть, к тому же от определенной суммы она бесплатная. Тогда это было 8500руб (около того), сейчас всего-лишь примерно 4600р. И вот такой была моя первая посылка. С тех пор я еще делала заказы, но этот первый планировала выложить в блог с отзывом, сделала фотографии и никак руки не доходили написать текст. И вот свершилось, наконец)
 О косметике Тарт я могу писать много, т.к с тех пор изучила ее вдоль и поперек, скупила там немало различных продуктов, а все потому что влюблена в их качество, которое в большинстве случаев просто отличное. В большинстве - потому что есть и не очень удачные, на мой взгляд, вещи.
Упаковка просто на высоте, красивейшие палетки теней, баночки-коробочки, очень заметно, что к их созданию подходят с душой, все просто без сучка-задоринки.

smooth operator™
Amazonian clay finishing powder
 Рассыпчатая пудра для финишного покрытия. Прозрачная и невесомая. В баночке она белого цвета, но при нанесении она совершенно незаметна. Создает матовое покрытие, хорошо ложится на любой тон. Без нее у меня не обходится ни один макияж "на выход". Абсолютно довольна этим продуктом, т.к частенько пудры смотрятся штукатуркой, но только не эта.
 Баночка 8,5гр, расход небольшой как мне показалось, если пользоваться как я не каждый день.


smolderEYES™
Amazonian clay waterproof eye liner
 Водостойкий карандаш коричневого цвета с наконечником для растушевки.
 Грифель довольно толстый, он не создан для прорисовки тонких стрелок, ну собственно это и понятно. Нанесла линию, растушевала, отличная альтернатива теням, когда нужен быстрый макияж, к тому же он будет держаться намертво благодаря водостойкости.
 Работать с этим карандашом нужно быстро, т.к застывает он хорошо, нужно нанести и не мешкая растушевать. С одной стороны не очень удобно, но если набить руку, то он просто незаменим для экспресс-макияжа. Карандаш очень хорошо пигментирован и при растушевке дает теплый коричневый оттенок.


lights, camera, lashes™
4-in-1 mascara
 Тушь, объединяющая в себе сразу 4 функции, она должна подкручивать, придавать объем и удлинять ресницы, а также ухаживать за ними благодаря содержанию полезных веществ.
Название туши очень многообещающее, я ждала именно вау эффекта. Да, действительно ресницы она создает ого-го, но и смотрятся они при этом как при использовании туши за 100р, паучьи лапы. Ну и "бонус" - она осыпается. Не знаю, стоит ли еще что-то о ней писать.

tartelette in bloom clay palette
 Палетка теней, из-за которой и началась моя любовь к Тарт. Хочу сразу добавить, что с тех пор я купила немало их палеток и все просто отличные. Тени у Тарт пигментированные, прекрасно тушуются, не скатываются весь день. Обожаю их.
 В палетке 12 оттенков, 9 матовых и 3 шиммерных. У меня в ходу абсолютно все. И с тех пор как я получила этот заказ, данная палетка у меня вообще самая ходовая, прекрасно сочетаемые оттенки с широким спектром. Она просто маст хэв.






 И обратная сторона коробочки с информацией, возможно кому-то интересно.

Ну и макияж с матовыми тенями из палетки, уже, к сожалению, не помню какие именно оттенки использовала. На ресницах тушь "4 в 1" нанесена в один легкий слой, осыпалась даже в этом случае.


ShareThis

Популярные сообщения