Almea: H.A. Serum увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и мезороллер для омоложения.


Сегодня хочу рассказать об еще одной паре средств для кожи от Almea. Это сыворотка с гиалуроновой кислотой  H.A. Serum и мезороллер с иглами 0.5мм для омоложения кожи лица. Средства я использовала и в тандэме, и отдельно просто сыворотку. Сразу скажу, что не ожидала такого шикарного результата. Начну, пожалуй, с описания самих продуктов, а потом расскажу какие результаты они дали.

H.A. Serum увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Информация с официального сайта:
Сыворотка для лица HA Serum – альтернатива профессиональным косметическим средствам, используемых косметологами.
Ключевой активный ингредиент сыворотки – низкомолекулярная гиалуроновая кислота (вес молекулы 700 Дальтонов). Гиалуроновая кислота проникает в кожу с тем большей легкостью, чем меньше размеры ее молекулы, для этого вес молекулы не должен превышать 1000 Дальтонов. Гиалуроновая кислота на данный момент считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться. Вторым активным ингредиентом HA Serum является аллантоин, который в составе сыворотки работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от агрессивного воздействия как внешних, так и внутренних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, действие ультрафиолета, стресс, хронические заболевания, неправильное питание, процесс старения и т.д. Также он обладает отшелушивающими и регенерирующими свойствами. Оба компонента имеют натуральное происхождение, не токсичны и гипоаллергены. Средство подходит для любого типа кожи. H.A. Serum рекомендована косметологами в качестве основного ухода после инъекционных косметологических процедур.
При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте.
Я использовала сыворотку ежедневно в вечернем уходе, наносила пару капель на очищенную кожу, далее наносила свой ночной крем. Пару раз в неделю использовала сыворотку с мезороллером. Кожа очень заметно подтянулась, пропало одно пигментное пятно (мне кажется это действие мезороллера), мимические морщины стали намного менее выражены, в целом кожа выглядит намного лучше, я очень довольна!!!



Мезороллер 0,5 мм для омоложения кожи лица


Информация с официального сайта:
Mesoroller 0,5 mm – это легкий и простой в применении ярко-зеленый валик на цельнолитой ручке, снабженный 540 микроиглами, длиной 0,5 мм, выполненными из медицинской стали. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. При использовании мезороллера на коже лица вы решите такие косметические проблемы, как морщины, снижение тугора, а также постакне, не прибегая к хирургическому вмешательству и травмирующему воздействию.


Маленький валик с ручкой, в комплекте идет удобный футляр для хранения. В целом использование мезороллера это занятие не для ленивых, за ним нужно ухаживать, до и после процедуры он требует дезинфекции в хлоргексидине. Но оно того стоит! Примерно после второго использования я заметила ощутимую разницу, кожа стала более упругой, подтянулась, морщинки стали менее заметны, одним словом это чудо, не думала, что дома самой без косметолога можно делать такие чудесные процедуры и иметь такие результаты)

Иглы у ролика совсем небольшие, не могу сказать, что было больно, когда водишь им по коже особо неприятных ощущений нет, просто что-то колючее дотрагивается, не более того. После процедуры кожа краснеет, поэтому лучше делать это на ночь. Утром уже ничего нет)

В целом оба средства работают, очень хорошо работают. Не могу сказать насколько крута была бы сыворотка без мезороллера, но в паре они чудесны.


Предоставлено для тестирования Almea

ShareThis

Популярные сообщения