Bow, новые оттенки лето 2017


 Летом у Bow случилось пополнение линейки лаков. В этот раз вышло 8 новых оттенков, 6 из них это лаки без "спецэффектов", один термо-уф чувствительный и один - топовое декоративное покрытие.


Yes, Please - нежный голубой голографик с добавлением мелкого розового шиммера, который очень красиво отливает под углом, в жизни это намного более заметно, чем на фото. Ложится лак плотно в два слоя.





Revolt - красный лак с ярко выраженной голографией. Хотя на ногтях она не линейная, а просто делает лак объемным, живым и придает оттенку глубину. Лак довольно плотный в один слой. У меня на фото два слоя.





Playing With Fire - дуохромные хлопья в прозрачной базе. Основной оттенок - малиново-фиолетовый, отсвечивает зеленым под углом. Ложится в два слоя, нужен топ.





Flower Bomb - нежный розовый голографик с голубым шиммером. Ложится в два слоя.





Feeling Good - нежно-васильковый голографик с розовым шиммером. Ложится в два слоя.





Corallovo - кораллово-персиковый оттенок с голографическим шиммером и слюдой. У меня два слоя и топ.





Топовое покрытие Avalanche. Содержит голографический и мультихромный шиммер. Можно наносить на любой лак, при этом топ не только придает другой оттенок, но и блестит голографией. Финиш у топа глянцевый, дополнительно покрывать прозрачным топом не обязательно. У меня нанесен поверх белого и черного лаков.






Colorblind - самый сложный лак в коллекции. Он не только от температуры меняется, но еще и от ультрафиолета. Ложится в два слоя, финиш у лака полностью матовый.

 В теплом состоянии:

 В теплом состоянии + ультрафиолет:

 Полностью холодный:
,

 Холодный + ультрафиолет:

Руки теплые, но в помещении холодно, и вот кончики ногтей темные, а остальное, там где тепло - светлое:

Все тоже, что выше + ультрафиолет:

 А здесь макро для рассмотрения медного шиммера:

Предоставлено маркой Bow для обзора

ShareThis

Популярные сообщения