Новые оттенки от piCture pOlish


Сегодня хочу начать пост в довольно не свойственном мне стиле)
Каждый раз, когда у piCture pOlish случается релиз, все начинают судорожно искать сравнения с ранее выпущенными оттенками. И каждый раз я сижу и думаю, ну неужели вы и правда можете представить как там кто-то сидит, видит, что оттенок уже есть в коллекции и решает его повторно выпустить под другим именем. Все оттенки у бренда - разные! Да, близость тонов есть, но не до такой степени, чтобы писать, что это одно и тоже. У любого крупного бренда, производящего лаки для ногтей масса похожих оттенков. Это неизбежно.
Ну а в данном релизе шесть новых лаков, все созданы в коллаборации с блогерами. И каждый имеет свою историю создания, свою идею, за каждым оттенком масса эмоций и переживаний девочек, которые создавали их. Не знаю как для вас, а для меня именно поэтому лаки piCture pOlish всегда были особенно интересны.
Итак, о каждом по порядку)

Riviera - темно-синий с каплей зелени оттенок, очень глубокий и насыщенный. Голография в нем яркая, при искусственном свете и на солнце сильно сверкает. Ложится плотно в два слоя, но после пары покрасов наверняка станет однослойным.
Создан лак в сотрудничестве с блогером Sakura. Вам стоит заглянуть на ее страницу, если вы там еще не были. У девушки потрясающе красивые ногти и фотографии.






Mythical - основа лака абсолютно фиолетовая, но в нем есть сине-фиолетовый шиммер, который делает лак немного синеватым. Еще эту массу разбавляет голографический шиммер. В итоге лак имеет два вида блеска, что делает его, на мой взгляд, еще интереснее. Ложится в два слоя. Я нанесла топ для глянца.
Лак создан совместно с @roselynn787.





Macaron - искрящийся глубокий оттенок красного, благодаря массе голографического шиммера, необычный и притягивающий взгляд. Мне оттенок очень понравился, в нем я бы ходила подольше) На ногтях он смотрится как 3D, жаль что на фото этого не видно.
Лак создан совместно с блогером ilaeti. Ложится в два слоя.





Dragon - один из красивейших оттенков данного релиза. Настоящий дракон! Очень приятный винный оттенок, не слишком яркий, но насыщенный. На руках смотрится очень благородно. При ярком свете красиво блестит голографией. Ложится в один-два слоя. Выпущен совместно с Олей olyainchocolate.




Foxy - оттенок рыжего, не яркий, но плотный. С добавлением голографических хлопьев. Ложится в два слоя. На мой взгляд, очень требователен к оттенку кожи рук.



Forest - яркий зеленый с добавлением золотого глиттера и шиммера. Ложится в два слоя, требует топа как и все лаки с блестками. Создан совместно с Lacquertech.





Предоставлено для обзора Picture Polish

ShareThis

Популярные сообщения